Remote Desktop: utilizzo di un'immagine Blocco schermo personalizzata in Deutsch (tedesco)

Quando la lingua principale di Mac OS X è Deutsch (tedesco), un'immagine Blocco schermo personalizzata di Remote Desktop potrebbe non funzionare.

Questo articolo, in cui sono riportate istruzioni per la modifica del file LockScreenTask.strings, è destinato all'utilizzo esclusivo degli amministratori di sistema che hanno familiarità con la modifica dei file di configurazione.

1. Esci da Remote Desktop Admin.
  2. Tenendo premuto il tasto Ctrl, fai clic sull'applicazione Remote Desktop Admin (in /Applicazioni/Remote Desktop).
  3. Scegli "Mostra contenuto pacchetto".
  4. Individua la cartella Contenuto/Risorse/German.lproj.
  5. Per precauzione, esegui una copia di backup del file LockScreenTask.strings.
  6. Apri il file LockScreenTask.strings in TextEdit.
  7. Modifica questa riga:
    defaultPictureName = "Bild für gesperrte Bildschirme";

in modo che sia simile alla seguente:
    defaultPictureName = "Bild fur gesperrte Bildschirme";

(devi quindi rimuovere l'umlaut da "für")

8. Salva le modifiche.
  9. Sui computer client rinomina l'immagine Blocco schermo personalizzata in "Bild fur gesperrte Bildschirme" (anche in questo caso devi rimuovere l'umlaut).

L'immagine Blocco schermo personalizzata verrà ora visualizzata quando lo schermo del client viene bloccato.