Se l'iPhone ti chiede di confermare il tuo numero di telefono quando lo attivi negli Stati Uniti

Negli Stati Uniti, quando attivi l'iPhone per la prima volta, potrebbe venirti richiesto di confermare il tuo numero di telefono. Ecco cosa puoi fare.

Per confermare, inserisci le informazioni dell'account che hai usato quando hai acquistato l'iPhone. Procedi nel seguente modo:

1. Assicurati che il numero di telefono corrisponda a quello utilizzato quando hai acquistato l'iPhone, quindi tocca Avanti.
  2. Immetti il CAP di fatturazione e le ultime quattro cifre del numero di previdenza sociale, quindi tocca Avanti.

Se un messaggio indica che le informazioni inserite non sono corrette, prova di nuovo. Se necessiti ancora di assistenza, contatta Apple.

In seguito, completa la configurazione dell'iPhone. Quindi, se desideri utilizzare un numero di telefono diverso, come quello di un abbonamento familiare, contatta il tuo operatore. In base all'operatore e al modello di iPhone potresti dover acquistare una nuova scheda SIM.

Se hai apportato delle modifiche al tuo account tra il momento in cui hai effettuato l'ordine e quello in cui è stato completato, potresti dover contattare il tuo operatore per completare l'attivazione del telefono.

Se non riconosci il numero di telefono

Se sei l'acquirente originale dell'iPhone e non riconosci il numero che ti viene richiesto di confermare sul telefono, contatta il supporto Apple per richiedere assistenza.