GarageBand '09: audio della chitarra assente durante l'esecuzione delle lezioni

A volte potresti non essere in grado di sentire la tua chitarra quando suoni con una lezione su GarageBand '09.

Se non riesci a sentire la tua chitarra elettrica quando suoni con una lezione di chitarra, verifica le tue impostazioni per assicurarti che il collegamento sia stato effettuato correttamente.

1. Dalla finestra della lezione, fai clic su Config. in alto a destra.

2. Dal menu "Dispositivo di ingresso", scegli Chitarra se la chitarra elettrica è collegata all'ingresso di linea integrato sul computer; se è collegata a un'interfaccia audio esterna, scegli Chitarra esterna.

• Nota: per suonare con le lezioni, la chitarra deve essere collegata al primo ingresso dell'interfaccia audio.

3. Dopo aver verificato l'ingresso della chitarra, controlla che "Monitor attivo" sia selezionato dal menu "Dispositivo di ingresso".