Se non riesci a sentire l'audio di un progetto iMovie per Mac

Scopri cosa fare se il tuo progetto iMovie è privo di audio.

Prova di nuovo dopo ciascun passaggio

1. Assicurati che le impostazioni di uscita audio del Mac siano configurate correttamente.
  2. Per attivare l'audio di tutti i clip selezionati e reimpostare i livelli del volume nel tuo progetto iMovie, seleziona uno o più clip video o audio nella timeline del progetto. A questo punto, fai clic su tasto del volume in alto, quindi su Ripristina.
  3. Chiudi e riapri iMovie.
  4. Verifica la presenza di eventuali plugin di terze parti che potresti aver installato:
    • Nel Finder, scegli Vai > Vai alla cartella, digita /Library/QuickTime/ nella casella di testo, quindi fai clic su Vai. Trascina gli eventuali plugin di terze parti sulla Scrivania. Non rimuovere alcun plugin Apple.
    • Nel Finder, scegli Vai > Vai alla cartella, digita ~/Library/QuickTime/ nella casella di testo, quindi fai clic su Vai. Trascina gli eventuali plugin di terze parti sulla Scrivania. Se questa cartella non esiste, non sono presenti plugin installati in questa cartella.
  5. Reimporta nel progetto il file multimediale originale dal tuo Mac, dalla fotocamera su cui hai salvato il file o dal tuo dispositivo iOS.

Plugin di Apple QuickTime

I seguenti file sono plugin di Apple archiviati nella cartella Library/QuickTime e non devono essere rimossi:

• AppleAVCIntraCodec.component
  • AppleHDVCodec.component
  • AppleIntermediateCodec.component
  • AppleMPEG2Codec.component
  • AppleMXFImport.component
  • AppleProResCodec.component
  • DVCPROHDCodec.component
  • FCP Uncompressed 422.component
  • IMXCodec.component

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.