GarageBand: "Il codice di errore -2 proviene dal driver CoreAudio"

Quando apri GarageBand, potresti ricevere il seguente messaggio di avviso:

"Il codice di errore -2 proviene dal driver CoreAudio"

Se fai clic sul pulsante Continua, l'audio del progetto non verrà riprodotto.

Questo problema interessa GarageBand 3.0.2 o versioni più recenti.

Per risolvere il problema:

1. Fai clic sul pulsante Continua per chiudere il messaggio di avviso.

2. Dal menu dell'applicazione GarageBand, scegli Preferenze.

3. Seleziona il riquadro Audio/MIDI.

4. Imposta i menu Ingresso audio e Uscita audio all'interfaccia audio corretta. Per la maggior parte degli utenti è Audio integrato.

5. Chiudi la finestra Preferenze.