GarageBand: "Il codice di errore -2 proviene dal driver CoreAudio"

Quando apri GarageBand, potresti ricevere il seguente messaggio di avviso:

"Il codice di errore -2 proviene dal driver CoreAudio"

Se fai clic sul pulsante Continua, l'audio del progetto non verrà riprodotto.

Questo problema interessa GarageBand 3.0.2 o versioni più recenti.

Per risolvere il problema:

1. Fai clic sul pulsante Continua per chiudere il messaggio di avviso.
  2. Dal menu dell'applicazione GarageBand, scegli Preferenze.
  3. Seleziona il riquadro Audio/MIDI.
  4. Imposta i menu Ingresso audio e Uscita audio all'interfaccia audio corretta. Per la maggior parte degli utenti è Audio integrato.
  5. Chiudi la finestra Preferenze.