Scopri cosa fare se gli altoparlanti integrati del tuo Mac non emettono suoni

Se gli altoparlanti integrati del Mac non emettono suoni, assicurati che macOS sia aggiornato e controlla le impostazioni.

Usa l'ultima versione di macOS

Il primo passo è assicurarti di utilizzare la versione più aggiornata di macOS. Esegui il backup delle informazioni importanti, quindi aggiorna il software sul tuo Mac.

Verifica le impostazioni audio

Se dopo l'aggiornamento del software del computer gli altoparlanti integrati ancora non emettono suoni, verifica le impostazioni audio.

Prima di tutto, scollega i dispositivi audio esterni dal computer. Scollega inoltre eventuali cavi dalle porte USB, Thunderbolt, FireWire o audio da 3,5 mm.

1. Dal menu Apple () scegli Preferenze di Sistema.
  2. Seleziona Suono.
  3. Fai clic sul pannello Uscita, quindi seleziona Altoparlanti interni. Se non vedi Altoparlanti interni come opzione nella finestra Uscita, contatta il supporto Apple.
  4. Se il cursore del volume è impostato su Basso, sposta il cursore verso destra ed esegui il test di nuovo.
  5. Se la casella di controllo Muto è selezionata, deselezionala e prova di nuovo.
  6. Se continui a non sentire alcun suono, contatta il supporto Apple.