Trovare un codice di errore relativo ad iTunes o al Finder

Quando usi il Finder o iTunes, potresti vedere messaggi di avviso che includono codici di errore specifici. Scopri cosa fare in base al codice di errore visualizzato.

Di seguito è riportato un elenco dei codici di errore più comuni. Scegli un codice di errore per sapere come procedere. Se il messaggio di avviso visualizzato include un codice di errore con un numero negativo, cerca solo il numero senza il segno negativo.

Se non vedi il codice di errore nell'elenco, prova a seguire la procedura di base per risolvere gli errori relativi al Finder e ad iTunes. Se il codice di errore continua a essere visualizzato, chiedi ulteriore assistenza

Se il codice di errore non è nell'elenco e stai provando a ripristinare o aggiornare il tuo iPhone, iPad o iPod touch, prova questa procedura.

Altre informazioni utili