Come trovare un codice di errore di iTunes

Quando usi iTunes, potrebbero comparire messaggi di avviso contenenti specifici numeri di errore. Per scoprire cosa fare, individua il codice di errore.

Di seguito è riportato un elenco dei codici di errore più comuni. Scegli un codice di errore per sapere come procedere. Se il messaggio di avviso visualizzato include un codice di errore con un numero negativo, cerca solo il numero senza il segno negativo.

Se non trovi un codice di errore nell'elenco, prova la procedura di base per risolvere gli errori di iTunes. Quindi scopri altre informazioni utili

Se stai tentando di ripristinare o aggiornare il tuo iPhone, iPad o iPod touch e non trovi un codice di errore, segui questa procedura.

Altre informazioni utili