GarageBand: Protezione feedback potrebbe risultare molto sensibile all'uso di microfoni USB

Con alcuni microfoni USB, la funzione Protezione feedback potrebbe fornire messaggi di avviso relativi al feedback quando non sussiste alcun feedback.

Ciò può verificarsi con i microfoni che offrono una funzione di limitazione interna o di controllo del guadagno. In tali casi, potrebbe essere utile impostare il menu a comparsa Monitoraggio su Attivo anziché su Attivo con protezione feedback.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.