Recupero dei dati Postgres personalizzati dopo l'aggiornamento a OS X Server 3.2.1 o versioni successive

OS X Server usa un database Postgres per archiviare i dati di servizio. Se hai aggiunto le tue tabelle al database, i dati Postgres potrebbero non essere accessibili dopo l'aggiornamento a Server 3.2.1 o versioni successive.

Se i dati Postgres non sono accessibili dopo l'aggiornamento, puoi utilizzare la procedura riportata di seguito.

1. Accedi al server come amministratore.
  2. Apri Terminale ed esegui il seguente comando.
    sudo serveradmin stop postgres

3. Modifica /Libreria/Server/PostgreSQL/Config/org.postgresql.postgres.plist e sostituisci unix_socket_directory con unix_socket_directories.
  4. Utilizza i seguenti comandi in Terminale:
cd /tmp
sudo mv /Library/Server/PostgreSQL/Data /Library/Server/PostgreSQL/DataOld
sudo -u _postgres /Applications/Server.app/Contents/ServerRoot/usr/bin/initdb --encoding UTF8 --locale=C -D /Library/Server/PostgreSQL/Data
sudo -u _postgres /Applications/Server.app/Contents/ServerRoot/usr/bin/pg_upgrade -b /Applications/Server.app/Contents/ServerRoot/usr/libexec/postgresql9.2 -B /Applications/Server.app/Contents/ServerRoot/usr/bin -d /Library/Server/PostgreSQL/DataOld -D /Library/Server/PostgreSQL/Data
sudo launchctl load -w /Applications/Server.app/Contents/ServerRoot/System/Library/LaunchDaemons/org.postgresql.postgres.plist
sudo serveradmin start postgres

Una volta verificato il corretto trasferimento di tutti i dati, puoi rimuovere /Libreria/Server/PostgreSQL/DataOld.

Nota: il database Postgres usato da OS X Server può essere utilizzato solamente con i dati di servizio usati dal sistema. Non aggiungere contenuti personalizzati a questo database. Se desideri eseguire Postgres su OS X Server, dovresti scaricare e installare la tua istanza.