Recupero dei dati Postgres personalizzati dopo l’aggiornamento a OS X Server v3.2.1 o versioni successive

OS X Server utilizza un database Postgres per archiviare i dati di servizio. Se hai aggiunto le tue tabelle al database, i dati Postgres potrebbero non essere accessibili dopo l’aggiornamento a Server v3.2.1 o versioni successive.

Se i dati Postgres non sono accessibili dopo l’aggiornamento, puoi utilizzare la procedura riportata di seguito.

1. Accedi al server come amministratore.

2. Apri Terminale ed esegui il seguente comando.

sudo serveradmin stop postgres

3. Modifica /Library/Server/PostgreSQL/Config/org.postgresql.postgres.plist e sostituisci unix_socket_directory con unix_socket_directories.

4. Usa i seguenti comandi in Terminale:

cd /tmp

sudo mv /Library/Server/PostgreSQL/Data /Library/Server/PostgreSQL/DataOld

sudo -u _postgres /Applications/Server.app/Contents/ServerRoot/usr/bin/initdb --encoding UTF8 --locale=C -D /Library/Server/PostgreSQL/Data

sudo -u _postgres /Applications/Server.app/Contents/ServerRoot/usr/bin/pg_upgrade -b /Applications/Server.app/Contents/ServerRoot/usr/libexec/postgresql9.2 -B /Applications/Server.app/Contents/ServerRoot/usr/bin -d /Library/Server/PostgreSQL/DataOld -D /Library/Server/PostgreSQL/Data

sudo launchctl load -w /Applications/Server.app/Contents/ServerRoot/System/Library/LaunchDaemons/org.postgresql.postgres.plist

sudo serveradmin start postgres

Una volta verificato il corretto trasferimento di tutti i dati, puoi rimuovere /Library/Server/PostgreSQL/DataOld.

Nota: il database Postgres usato da OS X Server può essere utilizzato solamente con i dati di servizio usati dal sistema. Non aggiungere contenuti personalizzati a questo database. Se desideri eseguire Postgres su OS X Server, dovresti scaricare e installare la tua istanza.