Assistenza per le chiamate TTY con dispositivi Voice over LTE che usano iOS 8 e Verizon

Quando effettui una chiamata TTY da un iPhone 6 o iPhone 6 Plus con iOS 8 e Voice over LTE (VoLTE), potresti non riuscire a inviare o ricevere messaggi TTY se una delle persone partecipanti alla chiamata dispone di un telefono che non usa il servizio VoLTE.

Questo articolo è stato archiviato e non viene più aggiornato da Apple.

Quando uno dei telefoni non usa il servizio VoLTE, i messaggi TTY potrebbero venire trasmessi in una sola direzione. Se entrambi i telefoni usano il servizio VoLTE, sarà possibile inviare e ricevere messaggi TTY normalmente.

Per risolvere il problema, tocca Impostazioni > Cellulare > Abilita LTE e seleziona Solo dati. Quindi effettua di nuovo la chiamata.