Se hai bisogno di aiuto per Mappe

Scopri cosa fare se non riesci a trovare la tua posizione o noti risultati non corretti quando usi Mappe su iPhone, iPad, iPod touch o Mac.

Se sei il proprietario di un'azienda e desideri correggere le informazioni su una delle tue sedi in Mappe, accedi a Maps Connect. Scopri di più su come usare Mappe su iPhone, iPad e iPod touch.

Se non riesci a trovare la tua posizione attuale su iPhone, iPad o iPod touch

1. Vai su Impostazioni > Privacy > Localizzazione e assicurati che Localizzazione e Mappe siano impostati su Se in uso.
  2. Assicurati di aver impostato correttamente data, ora e fuso orario sul dispositivo. Vai su Impostazioni > Generali > Data e ora. Se possibile, scegli Automatiche.
  3. Assicurati di aver attivato i dati cellulare o il Wi-Fi e di disporre di una connessione attiva.
  4. Riavvia l'app Mappe. Scorri verso l'alto sull'app e tieni fermo il dito sullo schermo, quindi scorri di nuovo verso l'alto sull'anteprima dell'app per chiuderla. Apri di nuovo l'app Mappe.
  5. Riavvia il dispositivo.
  6. Prova una posizione diversa o scegli un'altra rete Wi-Fi.

Per determinare la tua posizione, la funzione Localizzazione usa il GPS, il Bluetooth, gli hotspot Wi-Fi crowd-sourced e le torri cellulari. Scopri di più sui servizi di localizzazione sul tuo dispositivo iOS.

Se non riesci a trovare la tua posizione attuale sul Mac

1. Dal menu Apple (), scegli Preferenze di Sistema > Sicurezza e Privacy > Privacy.
  2. Assicurati che l'opzione Abilita servizi di localizzazione sia selezionata. Se il lucchetto nell'angolo in basso a sinistra è chiuso, accedi con il tuo nome utente e la tua password.
  3. Assicurati che Mappe riesca a determinare la tua posizione.
    Sicurezza e privacy
  4. Chiudi la finestra Sicurezza e Privacy.
  5. Accertati che il Mac sia connesso a internet.

Se devi segnalare un problema in Mappe

Puoi segnalare un problema relativo alle seguenti funzioni di Mappe:

• Mappa
  • Cerca
  • Navigazione
  • Trasporti
  • Qualità immagine

Puoi anche aggiungere un luogo e modificare l'indirizzo di casa o del lavoro.

Su iPhone, iPad o iPod touch

Per segnalare un problema, aggiungere un luogo o modificare l'indirizzo di casa o del lavoro, segui questa procedura:

1. Tocca icona Info, nell'angolo in alto a destra.
  2. Tocca Segnala un problema.
    Segnala un problema
  3. Scegli il problema e segui le istruzioni visualizzate sullo schermo.

Per consentire ad Apple di contattarti con domande su un problema segnalato su iPhone, iPad o iPod touch, vai su Impostazioni > Mappe > Continua tramite e-mail. Mappe usa le tue informazioni di contatto predefinite.

Sul Mac

Per segnalare un problema sul Mac, segui questi passaggi:

1. Nella barra degli strumenti, scegli Mappe > Segnala un problema.
  2. Scegli il problema e segui le istruzioni visualizzate sullo schermo.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.