Come effettuare chiamate tramite il servizio Voice over LTE (VoLTE)

Tramite il servizio VoLTE puoi effettuare telefonate di elevata qualità su iPhone 6 o modelli successivi. Per effettuare questo tipo di chiamate, su entrambi i telefoni deve essere attivo il servizio VoLTE.

Verifica l'operatore e la posizione

La possibilità di usare il servizio VoLTE potrebbe anche dipendere dai seguenti fattori:

• La tua posizione, il tuo account con l'operatore e il modello dell'iPhone
  • L'operatore, l'account con l'operatore la posizione e il modello del telefono della persona con cui stai parlando al telefono

Alcuni gestori supportano il servizio VoLTE solo in determinate città o con determinati prefissi. Contatta l'operatore per ricevere informazioni sulla tua area e sul tuo account.

Puoi consultare le funzioni e supporto degli operatori telefonici per iPhone per controllare se il tuo operatore supporta la funzione VoLTE.

Attiva VoLTE

Alcuni gestori attivano questa funzione per impostazione predefinita. Per scoprire se la funzione VoLTE è attiva, vai su Impostazioni > Cellulare > Opzioni dati cellulare > Abilita LTE. Se la funzione Voce e dati è disattivata, toccala per attivare VoLTE.

Se visualizzi un messaggio di errore

Quando provi ad attivare il servizio VoLTE, potresti visualizzare il messaggio: "Impossibile attivare chiamate LTE. Per abilitare le chiamate LTE su questo account, contatta il tuo operatore". Questo può accadere con alcuni tipi di account, incluse le linee aziendali, per determinati operatori. Per ottenere assistenza, contatta l'operatore.

Potresti visualizzare un messaggio in cui viene indicato che è necessario inserire una nuova scheda SIM. Questo può accadere con vecchie schede SIM. Per usare il servizio VoLTE, potresti aver bisogno di una nuova scheda SIM. Contatta il tuo operatore.

Data di pubblicazione:Thu Oct 19 18:16:22 GMT 2017