Come usare Alex con VoiceOver e Testo da pronunciare su iPhone o iPad

Con iOS 8 o versioni successive puoi usare Alex come voce anglofona per VoiceOver, Pronuncia schermata e Pronuncia selezione.

Requisiti

Se disponi di uno di questi dispositivi, sarà disponibile l'opzione per il download e l'abilitazione di Alex.

• iPad Pro
  • iPhone 6s
  • iPhone 6s Plus
  • iPhone 6
  • iPhone 6 Plus
  • iPhone 5s
  • iPad Air
  • iPad mini 2

Per poter utilizzare Alex, il dispositivo deve disporre di almeno 870 MB di spazio libero.

Come usare Alex

Puoi selezionare Alex per VoiceOver, Pronuncia schermata e Pronuncia selezione. Procedi nel seguente modo.

Uso di Alex per VoiceOver

Vai su Impostazioni > Generali > Accessibilità > VoiceOver > Voce.

Se usi la lingua inglese sul dispositivo, scegli Dialetto di default > Inglese (USA) > Alex.

Se il dispositivo usa un'altra lingua di default, dovrai aggiungere Inglese come Rotore lingua. Per farlo, segui questi passaggi:

1. Vai su Impostazioni > Generali > Accessibilità > VoiceOver > Voce > Aggiungi nuova lingua.
  2. Scegli Inglese (USA).
  3. Tocca il pulsante Altre info accanto a Inglese (USA) nell'elenco Rotore lingue.
  4. Seleziona Alex.

Uso di Alex per Pronuncia schermata e Pronuncia selezione

Vai su Impostazioni > Generali > Accessibilità > Voce > Voci e scegli Alex.

Download e installazione di Alex

Dopo aver selezionato Alex, se hai effettuato la connessione a una rete Wi-Fi, avrà inizio il download. Quando il download è completo, il dispositivo installerà Alex. Al termine del processo se il dispositivo usa la lingua inglese, Alex inizierà a parlare.

Ulteriori informazioni

Se non desideri più che la voce di Alex sia installata sul dispositivo, puoi rimuoverla andando a Impostazioni > Generali > Accessibilità > VoiceOver > Voce e scorrendo da destra a sinistra sulla voce. Successivamente tocca il pulsante Elimina.