Se Apple Business Manager o Apple School Manager chiede di approvare nuovi termini e condizioni

Talvolta, Apple aggiorna il contratto licenza d'uso del software macOS, iOS o tvOS, spesso contestualmente al rilascio di una nuova versione del sistema operativo. Quando un contratto di licenza d'uso del software viene aggiornato, è necessario che un amministratore di Apple School Manager o un amministratore di Apple Business Manager acceda al sito web del programma per consultare e accettare i termini aggiornati.

Informazioni sugli amministratori

La persona che completa la procedura iniziale di iscrizione al programma accetta anche i seguenti termini e condizioni per conto dell'organizzazione che sta effettuando l'iscrizione:

• Contratto di Apple School Manager o contratto di Apple Business Manager
  • Contratto di licenza software di macOS
  • Contratto di licenza software di iOS
  • Contratto di licenza software di tvOS

Dopo aver completato la registrazione, questa persona diventa l'amministratore di Apple School Manager o Apple Business Manager. In Apple School Manager o Apple Business Manager, questa persona può anche nominare fino ad altri quattro amministratori.

Come accettare i contratti aggiornati

A seguito dell'aggiornamento di uno di questi contratti da parte di Apple, qualsiasi amministratore di Apple School Manager o Apple Business Manager deve accedere al sito web del programma e accettare eventuali nuovi contratti.

Cosa succede se non accetti i contratti

Non ci sarà alcun cambiamento per i dispositivi assegnati a un server MDM (Mobile Device Management) in Apple School Manager o Apple Business Manager. Se inizializzi tutti i contenuti e le impostazioni di un dispositivo, questo rimane comunque assegnato allo stesso server MDM e durante la configurazione vengono applicate le stesse impostazioni.

Tuttavia, finché non vengono accettati i nuovi contratti, vengono applicate le seguenti condizioni:

• I docenti e i manager di Apple School Manager possono reimpostare le password utente e inviare o stampare le informazioni di accesso, mentre le altre funzioni del sito vengono disabilitate.
  • I manager di Apple Business Manager possono reimpostare le password utente e inviare o stampare le informazioni di accesso, mentre le altre funzioni del sito vengono disabilitate.
  • In Apple School Manager e Apple Business Manager, non puoi assegnare nuovi dispositivi al server MDM, anche se hai selezionato l'opzione per l'assegnazione automatica dei nuovi acquisti a un determinato server MDM.
  • Durante la comunicazione con i server di gestione dei dispositivi di Apple, il server MDM potrebbe visualizzare un messaggio di errore come "403 T_C_NOT_SIGNED".