Trasferimento della libreria di iMovie per Mac

Per risparmiare spazio sul Mac, puoi spostare la libreria iMovie su un disco rigido esterno.

Una libreria iMovie contiene tutti i file multimediali e i dati utilizzati per creare film in iMovie. Se la libreria di iMovie è grande e desideri liberare spazio di archiviazione sul Mac, puoi trasferire la libreria di iMovie su un disco esterno.

Prima di trasferire una libreria di iMovie, è una buona idea eseguire il backup del Mac.

Il trasferimento della libreria su un disco rigido esterno non influenza alcun contenuto di Theater caricato su iCloud.

Preparazione dell'unità

Puoi archiviare la libreria su un dispositivo di archiviazione esterno come un'unità USB, FireWire o Thunderbolt formattata come MacOS esteso (journaled). Apple non raccomanda l'archiviazione di librerie di iMovie su dispositivi di archiviazione esterni come schede SD e unità flash USB oppure su unità condivise in rete.

Non puoi archiviare la libreria su un'unità esterna o su un altro disco utilizzato per i backup Time Machine.

Trasferimento di una libreria su un dispositivo di archiviazione esterno

1. Esci da iMovie
  2. Seleziona l'unità esterna nel Finder, quindi scegli File > Ottieni informazioni.
  3. Se le informazioni in Condivisione e permessi non sono visibili, fai clic su , quindi assicurati che sia selezionata la casella di spunta "Ignora proprietari dei file sul volume". Se non è selezionata, fai clic su  per sbloccarla, immetti nome e password di un amministratore e quindi seleziona la casella di spunta.
  4. Fai clic sul desktop per assicurarti di essere nel Finder, quindi scegli Vai > Inizio dalla barra dei menu nella parte superiore dello schermo.
  5. Apri la cartella Film, quindi trascina il file Libreria iMovie sul disco rigido esterno.
  6. Al termine della copia del file della libreria sull'unità esterna, fai doppio clic su di esso per aprirlo in iMovie.
  7. Assicurati che la libreria trasferita contenga tutti i file multimediali, quindi trascina il file originale all'interno della cartella Film sul Mac sul Cestino.

Quando l'unità esterna è collegata al Mac, la libreria trasferita sull'unità esterna si apre automaticamente in iMovie. Se hai scollegato l'unità esterna contenente la libreria, iMovie si apre in una nuova libreria vuota creata nella cartella Film del Mac. iMovie salva automaticamente eventuali progetti creati e file multimediali importati nella nuova libreria. Se desideri aprire la libreria trasferita su un'unità esterna, puoi aprirla dopo aver ricollegato l'unità esterna. Puoi quindi trasferire clip, eventi e progetti da una libreria all'altra.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.