OS X Server: Login remoto e Condivisione schermo disabilitate dopo l'aggiornamento

Dopo aver eseguito l'aggiornamento del server a OS X 10.9.5, potresti non riuscire a connetterti al server utilizzando la condivisione dello schermo o il login remoto tramite SSH.

In alcuni casi, le funzioni Login remoto e Condivisione schermo potrebbero essere disabilitate dopo l'aggiornamento. Per risolvere questo problema, usa OS X Server per riabilitare queste funzioni. Se queste opzioni risultano già abilitate, disabilitale e abilitale nuovamente.