Che tipi di contenuto posso condividere con la mia famiglia usando “In famiglia”?

Condivisione degli acquisti è una funzione di “In famiglia” che permette di condividere brani, album, film, programmi TV, libri e app idonei con gli altri membri della propria famiglia.

Cosa puoi condividere

Puoi condividere la maggior parte dei contenuti acquistati con il tuo ID Apple. Puoi condividere:

• Brani, film e programmi TV acquistati sull'iTunes Store
  • Libri da Book Store in Apple Books
  • La maggior parte delle app dall'App Store

Condivisione degli acquisti non include abbonamenti. Tuttavia, se usi “In famiglia”, puoi condividere l'abbonamento a Apple Music per la famiglia, lo spazio di archiviazione di iCloud e l'abbonamento a Apple News+, con tutti i tuoi familiari.

La disponibilità dei contenuti di App Store e iTunes Store dipende dal Paese o dall'area geografica.

Per condividere le app, devi avere iOS 8 o versioni successive oppure OS X Yosemite o versioni successive. Per utilizzare al meglio “In famiglia”, aggiorna l'iPhone, l'iPad o l'iPod touch a iOS 11 o versioni successive e aggiorna il Mac a macOS High Sierra o versioni successive.

Cosa non puoi condividere

• Abbonamenti a Apple Music individuali o per studenti e altri abbonamenti.
  • Acquisti in-app.
  • Elementi non più disponibili nell'App Store e nell'iTunes Store.
  • Contenuti nascosti da te o da un altro membro del gruppo Famiglia. Scopri di più sugli acquisti nascosti.
  • Alcune app dall'App Store. Scopri quali sono le app condivisibili.

Non puoi accedere alla musica condivisa su un'Apple TV.

Come scoprire se i contenuti sono condivisibili su iPhone, iPad e iPod touch

Verifica tutte le app:

1. Apri l'App Store su iPhone, iPad o iPod touch.
  2. Trova l'app che desideri condividere.
  3. Scorri in basso fino alla sezione Supporta.
  4. Se puoi condividere l'app, vedrai “In famiglia” nell'elenco.

Come scoprire se i contenuti sono condivisibili su Mac

Verifica tutte le app:

1. Apri l'App Store sul Mac.
  2. Trova l'app che desideri condividere.
  3. Scorri in basso fino a Supporta. Se puoi condividere l'app con la tua famiglia, vedrai “In famiglia” nell'elenco.

Ulteriori informazioni

Per usare “In famiglia” devi aver effettuato l'accesso ad iCloud, all'App Store e all'iTunes Store con un ID Apple personale. Grazie a “In famiglia”, un massimo di sei persone della tua famiglia può condividere con più facilità gli acquisti effettuati su iTunes Store, Apple Books e App Store, un abbonamento a Apple Music per la famiglia e un un piano di archiviazione di iCloud. La tua famiglia potrà condividere anche foto, calendari e promemoria e potrete aiutarvi l'un l'altro a rintracciare i vostri dispositivi in caso di smarrimento.

Musica, film, programmi TV e libri possono essere scaricati su un massimo di dieci dispositivi per account, di cui cinque computer. Per configurare un gruppo “In famiglia” o per diventarne membro sono richiesti iOS 8 o versioni successive e OS X Yosemite o versioni successive. Ma ti consigliamo di aggiornare i tuoi dispositivi a iOS 11 e macOS High Sierra o versioni successive. Non tutti i contenuti sono idonei a “In famiglia”. I membri della famiglia possono nascondere alcuni contenuti, che non saranno disponibili per il download. "Chiedi di acquistare" non si applica ai contenuti scaricati dai membri della famiglia o acquistati tramite codici di utilizzo.

Se uno dei membri della tua famiglia ha ricevuto un contenuto tramite l'ID Apple per studenti, non potrai visualizzare quel contenuto tra gli acquisti condivisi. Questi contenuti includono app e altri elementi distribuiti tramite l'istituto scolastico.