Che tipi di contenuto posso condividere con la mia famiglia usando “In famiglia”?

Condivisione degli acquisti è una funzione di “In famiglia” che permette di condividere brani, album, film, programmi TV, libri e app idonei con gli altri membri della propria famiglia.

Cosa puoi condividere

Con la condivisione degli acquisti, puoi condividere la maggior parte dei contenuti che hai acquistato con il tuo ID Apple. Puoi condividere:

• Brani, film e programmi TV acquistati sull'iTunes Store
  • Libri da Book Store in Apple Books
  • La maggior parte delle app dall'App Store

Con “In famiglia”, puoi anche condividere abbonamenti con i tuoi familiari. Puoi condividere:

• Abbonamento a Apple Music per la famiglia
  • Abbonamento Apple Arcade
  • Abbonamento a Apple News+
  • Abbonamento a Apple TV+
  • Abbonamenti ai canali di Apple TV
  • Piano di archiviazione iCloud

La disponibilità dei contenuti di App Store e iTunes Store dipende dal Paese o dall'area geografica.

Per condividere le app, devi avere iOS 8 o versioni successive oppure OS X Yosemite o versioni successive. Per utilizzare al meglio “In famiglia”, aggiorna l'iPhone, l'iPad o l'iPod touch alla versione più recente di iOS o iPadOS e aggiorna il Mac alla versione più recente di macOS.

Cosa non puoi condividere

• Abbonamenti a Apple Music individuali o per studenti e abbonamenti di terze parti.
  • Acquisti in-app.
  • Elementi non più disponibili nell'App Store e nell'iTunes Store.
  • Contenuti nascosti da te o da un altro membro del gruppo Famiglia. Scopri di più sugli acquisti nascosti.
  • Alcune app dall'App Store. Scopri quali sono le app condivisibili.

Non puoi accedere alla musica condivisa su un'Apple TV.

Scopri quali sono le app condivisibili

Se vuoi scoprire se un'app che hai intenzione di acquistare o hai già acquistato è condivisibile con condivisione degli acquisti, puoi seguire questi passaggi.

Come scoprire se un'app è condivisibile su iPhone, iPad e iPod touch

1. Apri l'App Store su iPhone, iPad o iPod touch.
  2. Trova l'app che desideri condividere.
  3. Scorri in basso fino alla sezione Supporta.
  4. Se puoi condividere l'app, vedrai “In famiglia” nell'elenco.

Come scoprire se un'app è condivisibile su Mac

1. Apri l'App Store sul Mac.
  2. Trova l'app che desideri condividere.
  3. Scorri in basso fino a Supporta. Se puoi condividere l'app con la tua famiglia, vedrai “In famiglia” nell'elenco.

Ulteriori informazioniInformazioni su “In famiglia”

“In famiglia” richiede un ID Apple personale collegato ad iCloud, all'App Store e all'iTunes Store. Grazie a “In famiglia”, fino a sei persone della tua famiglia possono condividere facilmente acquisti effettuati sull'AppStore, acquisti di musica, film, programmi TV e libri, un abbonamento a Apple Music per la famiglia, un abbonamento Apple Arcade, un abbonamento a Apple News+abbonamenti ai canali di Apple TV, un abbonamento a Apple TV+ e un piano di archiviazione iCloud. La tua famiglia potrà condividere anche foto, calendari e promemoria e potrete aiutarvi l'un l'altro a rintracciare i vostri dispositivi in caso di smarrimento.

Musica, film, programmi TV e libri possono essere scaricati su un massimo di dieci dispositivi per account, di cui cinque computer. iOS 8 e versioni successive e OS X Yosemite e versioni successive sono necessari per configurare un gruppo “In famiglia” o per accedervi, ma consigliamo l'aggiornamento alla versione più recente di iOS o iPadOS e alla versione più recente di macOS. Non tutti i contenuti sono idonei a “In famiglia”. I membri della famiglia possono nascondere alcuni contenuti, che non saranno disponibili per il download. Chiedi di acquistare non si applica ai contenuti scaricati dai membri della famiglia o acquistati tramite codici di utilizzo.

Se all'ID Apple gestito di uno dei tuoi familiari sono stati assegnati contenuti da Apple School Manager, non li vedrai tra gli acquisti condivisi. Questi contenuti includono app e altri elementi distribuiti tramite l'istituto scolastico.