Che tipi di contenuto posso condividere con la mia famiglia usando "In famiglia"?

La condivisione degli acquisti è una funzione di "In famiglia" che permette di condividere brani, album, film, programmi TV, libri e app idonei con gli altri membri della propria famiglia.

Cosa puoi condividere

Puoi condividere la maggior parte dei contenuti acquistati con il tuo ID Apple. Puoi condividere:

• Brani, film e programmi TV acquistati sull'iTunes Store.
  • Libri dall'iBooks Store.
  • La maggior parte delle app dall'App Store.

La disponibilità dei contenuti di iTunes dipende dal Paese o dall'area geografica.

Per condividere le app, devi avere iOS 8 o versioni successive oppure OS X Yosemite o versioni successive. Per utilizzare al meglio "In famiglia", aggiorna l'iPhone, l'iPad o l'iPod touch a iOS 11 o versioni successive e aggiorna il Mac a macOS High Sierra o versioni successive.

Cosa non puoi condividere

• Brani aggiunti a iTunes Match che non sono stati acquistati dall'iTunes Store.
  • Membership Apple Music individuali o per studenti e altre iscrizioni, ad esempio a riviste e giornali.
  • Acquisti in-app.
  • Contenuti non più disponibili nell'iTunes Store.
  • Contenuti nascosti da te o da un altro membro del gruppo Famiglia. Scopri di più sugli acquisti nascosti.
  • Alcune app dall'App Store. Scopri quali sono le app condivisibili.

Non puoi accedere alla musica condivisa su un'Apple TV.

App Store

Verifica tutte le app:

1. Apri l'App Store sul tuo iPhone, iPad o iPod touch.
  2. Trova l'app che desideri condividere.
  3. Scorri in basso fino alla sezione Supporta.
  4. Se puoi condividere l'app, vedrai "In famiglia" nell'elenco.

Verifica le app acquistate in precedenza:

1. Apri l'App Store sul tuo iPhone, iPad o iPod touch.
  2. Tocca Aggiornamenti > Acquisti > I miei acquisti.
  3. Se l'app non può essere condivisa, vedrai Non condivisibile accanto al suo nome.

Mac App Store

Verifica tutte le app:

1. Apri il Mac App Store.
  2. Trova l'app che desideri condividere. Nella barra laterale a destra cerca "In famiglia" sotto Informazioni.
  3. Se puoi condividere l'app, visualizzerai Sì accanto a "In famiglia".

Verifica le app acquistate in precedenza:

1. Apri il Mac App Store.
  2. Fai clic su Acquistati.
  3. Se richiesto, accedi con il tuo ID Apple e la relativa password.
  4. Se l'app non può essere condivisa, vedrai Non condivisibile accanto al suo nome.

Ulteriori informazioni

"In famiglia" richiede un ID Apple personale che consenta di accedere ad iCloud e iTunes. "In famiglia" permette a un massimo di sei familiari di condividere facilmente gli acquisti effettuati su iTunes, iBooks e App Store, una membership per famiglia Apple Music e un piano di archiviazione di iCloud. La tua famiglia potrà condividere anche foto, calendari e promemoria e potrete aiutarvi l'un l'altro a rintracciare i vostri dispositivi in caso di smarrimento.

Musica, film, programmi TV e libri possono essere scaricati su un massimo di dieci dispositivi per account, di cui cinque computer. Per configurare un gruppo "In famiglia" o per diventarne membro sono richiesti iOS 8 o versioni successive e OS X Yosemite o versioni successive. Ma ti consigliamo di aggiornare i tuoi dispositivi a iOS 11 e macOS High Sierra o versioni successive. Non tutti i contenuti sono idonei a "In famiglia". I membri della famiglia possono nascondere alcuni contenuti, che non saranno disponibili per il download. "Chiedi di acquistare" non si applica ai contenuti scaricati dai membri della famiglia o acquistati tramite codici di utilizzo.

Se uno dei membri della tua famiglia ha ricevuto un contenuto tramite l'ID Apple per studenti, non potrai visualizzare quel contenuto tra gli acquisti condivisi. Questi contenuti includono app e altri elementi distribuiti tramite l'istituto scolastico.