Ottenere credito VPP (Volume Purchase Program) in modo sicuro da Apple

Dopo che la tua organizzazione ha acquistato credito VPP da Apple, l'acquirente dei contenuti può usare la casella di posta sicura per visualizzare la cronologia degli ordini e scaricare i codici di utilizzo.

Acquisto di credito VPP

In qualità di cliente VPP, la tua organizzazione può acquistare credito VPP da Apple o da un rivenditore autorizzato Apple. Quando un membro della tua organizzazione acquista credito VPP, dovrà fornire i seguenti dettagli:

• Valore del credito
  • Nome dell'istituto o dell'azienda
  • Nome e ID Apple di un acquirente dei contenuti registrato

Ci assicureremo che l'account dell'acquirente dei contenuti sia valido. Quando l'ordine sarà pronto, invieremo un'email con un link alla casella di posta sicura. L'acquirente dei contenuti userà tale casella per accedere al credito VPP per l'organizzazione.

Uso della casella di posta sicura

Puoi accedere alla casella di posta sicura con il tuo ID Apple di acquirente dei contenuti. Dopo aver effettuato l'accesso, puoi scaricare un foglio di calcolo con un codice di utilizzo per ciascun ordine di credito VPP. Puoi quindi utilizzare questo codice per acquistare contenuti dallo Store VPP.

Nuovo invio del credito VPP

Il credito VPP è disponibile per il download dalla casella di posta sicura per 90 giorni. Una volta trascorso tale periodo, l'organizzazione può reinviare il credito VPP se lo ha acquistato tramite l'Apple Online Store personale dell'istituto.

1. Accedi al tuo Apple Online Store personale.
  2. Dal menu Account scegli Verifica stato dell'ordine.
  3. Accedi con lo stesso ID Apple che hai usato per acquistare il credito VPP. In alternativa, puoi immettere il numero d'ordine.
  4. Fai clic su Invia di nuovo il credito.

Se non hai acquistato il credito attraverso il tuo Apple Online Store personale, AppleCare può reinviare il credito VPP.

1. Invia una richiesta tramite il modulo web appropriato:
  2. Dal menu, scegli Utilizzo dei codici.
  3. Inserisci i numeri d'ordine del credito VPP nel campo.
  4. Nella sezione "Comunicaci ulteriori informazioni", chiedi che il credito VPP scaduto venga inviato nuovamente al tuo ID Apple.
  5. Completa il modulo.
  6. Invia.