Annullamento della registrazione ad iMessage da iPhone o online

Se hai scelto di passare a un telefono non Apple e non ricevi messaggi SMS/MMS, potresti dover annullare la tua registrazione ad iMessage.

Annulla la registrazione ad iMessage dall'iPhone

Se hai ancora l'iPhone, puoi annullare la registrazione ad iMessage seguendo questa procedura:

1. Se hai trasferito la scheda SIM dall'iPhone a un telefono non Apple, rimettila nell'iPhone.
  2. Assicurati di aver effettuato la connessione alla tua rete dati cellulare.
  3. Tocca Impostazioni > Messaggi e disattiva iMessage.

Annulla la registrazione ad iMessage online

Se non hai accesso all'iPhone, puoi annullare la registrazione ad iMessage online. Al termine dell'annullamento della registrazione, il tuo numero di telefono verrà rimosso dai servizi iMessage. Dovresti riuscire immediatamente a ricevere messaggi ma alcuni dispositivi Apple potrebbero impiegare alcune ore per capire che non stai usando iMessage quando ti inviano un messaggio.

Se qualcuno invia un iMessage al tuo ID Apple, lo riceverai sugli altri dispositivi Apple in tuo possesso. Se qualcuno invia un messaggio al tuo numero di telefono, riceverai tale messaggio solo sul telefono.