Come attivare o disattivare Navigazione privata sull‘iPhone, sull‘iPad o sull‘iPod touch

Navigazione privata consente di visitare i siti web senza creare una cronologia in Safari.

Navigazione privata protegge le informazioni private e impedisce ad alcuni siti web di tener traccia del tuo comportamento di ricerca. Safari non memorizza le pagine che visiti, la cronologia di ricerca né le informazioni di riempimento automatico.

Come attivare Navigazione privata

Sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod touch apri Safari, quindi tocca  . Tocca Privata, quindi Fine.

Come disattivare Navigazione privata

Su un iPhone, un iPad o un iPod touch apri Safari, quindi tocca  . Tocca Privata, quindi Fine.

Quando Navigazione privata è attiva, Safari viene visualizzato nero o scuro anziché bianco o grigio.