Attivare o disattivare la navigazione privata su iPhone o iPod touch

Quando usi Navigazione privata, i dettagli della tua navigazione non vengono salvati e i siti web che visiti non vengono condivisi con gli altri dispositivi. Safari non memorizza le pagine che visiti, la cronologia di ricerca né le informazioni utilizzate dal riempimento automatico.

Come attivare la navigazione privata

1. Apri Safari su iPhone o iPod touch.
  2. Tocca il pulsante Pannelli .
  3. Tocca [numero] pannelli per visualizzare l'elenco dei gruppi di pannelli.
  4. Tocca Privata e poi Fine.

Un iPhone che mostra la schermata della modalità di navigazione privata quando tocchi Privata per attivare la navigazione privata.

Quando la navigazione privata è attiva, la barra degli indirizzi di Safari appare nera o scura anziché bianca o grigia.

Come disattivare la navigazione privata

1. Apri Safari su iPhone o iPod touch.
  2. Tocca il pulsante Pannelli .
  3. Tocca Privata  per visualizzare l'elenco Gruppi di pannelli.
  4. Tocca [numero] Pannelli e poi tocca Fine.