Cosa fare se le cuffie o gli auricolari non funzionano con il tuo iPhone, iPad o iPod touch

Scopri cosa fare quando le cuffie o gli auricolari non riproducono l'audio, l'audio è attutito o il microfono non funziona.

Controlla se sono presenti residui, danni o connessioni allentate

1. Controlla se sono presenti residui nella porta delle cuffie del tuo iPhone, iPad o iPod touch.
  2. Controlla se sono presenti danni, come usura o rotture, sul cavo e sul connettore delle cuffie, sul telecomando e sugli auricolari.
  3. Controlla se ci sono residui sulla retina metallica degli auricolari. Per rimuovere i residui, passa delicatamente su tutte le aperture un pennello dalle setole morbide pulito e asciutto.
  4. Ricollega saldamente le cuffie o gli auricolari al dispositivo. Se il tuo dispositivo iOS ha una custodia, rimuovila e inserisci a fondo il connettore.

Se le cuffie o gli auricolari continuano a non funzionare, prova le soluzioni riportate di seguito.

Se non viene emesso alcun suono o se solo un lato delle cuffie o degli auricolari funziona

1. Regola il volume con i pulsanti corrispondenti sul tuo dispositivo iOS oppure usa il cursore del volume nel Centro di Controllo
  2. Per sapere se è necessario sostituire le cuffie o gli auricolari, provane un altro paio. Se l'altro paio funziona, contatta il produttore e chiedi se le cuffie o gli auricolari devono essere sostituiti. Se l'altro paio non funziona, contatta il supporto Apple

Se il microfono non funziona

1. Verifica che le cuffie o gli auricolari abbiano il microfono integrato.
  2. Controlla se il microfono è ostruito da residui, pelucchi o plastica da imballaggio.
  3. Per sapere se è necessario sostituire le cuffie o gli auricolari, provane un altro paio. Se l'altro paio funziona, contatta il produttore e chiedi se le cuffie o gli auricolari devono essere sostituiti. Se l'altro paio non funziona, contatta il supporto Apple.

Serve ancora aiuto?

Se il problema con le cuffie o gli auricolari persiste, contatta il supporto Apple.