Se non riesci a visualizzare i contenuti iTunes Extras

Scopri cosa fare se non riesci a visualizzare o riprodurre i contenuti iTunes Extras durante la visione di un film acquistato dall'iTunes Store.

Contrassegno blu iTunes Extras

I film con iTunes Extras presentano questo contrassegno nella pagina del prodotto sull'iTunes Store. Puoi guardare i contenuti iTunes Extras con una connessione internet.

Per visualizzare i contenuti iTunes Extras su un iPhone, iPad o iPod touch, usa il dispositivo in modalità orizzontale.

Gli iTunes Extras non sono disponibili in alcuni Paesi e in alcune aree geografiche. Scopri i contenuti disponibili nel tuo Paese o nella tua area geografica.

Controlla l'affidabilità della connessione internet

Connetti il tuo dispositivo a una rete Wi-Fi e riprova. Se usi un iPhone o iPad con una connessione cellulare, assicurati di avere attivato i dati cellulare per l'app TV o Video in Impostazioni.

Verifica se il film offre contenuti iTunes Extras

Non tutti i film offrono contenuti iTunes Extras. Per verificare se un film che hai acquistato dispone di contenuti iTunes Extras, cercalo tra i tuoi acquisti1 sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod touch oppure nella libreria iTunes sul Mac o sul PC. Se un film offre contenuti iTunes Extras, vedrai il contrassegno iTunes Extras nella pagina dei dettagli del film nell'iTunes Store oppure a destra del titolo del film nella tua libreria.

Se non hai acquistato la versione in alta definizione (HD) del film, i contenuti iTunes Extras non saranno comunque disponibili. Scopri come passare dalla versione SD a quella HD e viceversa.

I contenuti iTunes Extras non sono disponibili per i film noleggiati.

Aggiorna il software

Assicurarti di disporre della versione più recente di iOStvOS e iTunes.

Altre informazioni utili

Se ancora non riesci a visualizzare i contenuti iTunes Extras, puoi segnalare un problema relativo al tuo acquisto.

Se hai acquistato il film prima del 10 luglio 2014

Se hai acquistato un film con iTunes Extras prima del 10 luglio 2014, potresti riuscire a scaricare una versione dei contenuti iTunes Extras originali (se disponibili) dall'iTunes Store su un Mac o PC con iTunes.

Quando li scarichi, i contenuti iTunes Extras vengono visualizzati come voce separata nella tua libreria.

Per visualizzare i tuoi acquisti su un dispositivo iOS, apri l'app iTunes Store. Quindi, su iPhone o iPod touch, tocca Altro > Acquistati > Film. Su iPad, tocca Acquistati > Film. Infine tocca un film per aprire la pagina dei dettagli.