Se ripari o sostituisci un dispositivo nel Device Enrollment Program

Scopri come i tuoi dispositivi e computer riparati e sostituiti funzionano con il Device Enrollment Program (DEP).

Se disponi di un iPhone, iPad, iPod touch o Apple TV sostitutiva

Se Apple o un Centro Assistenza Autorizzato Apple sostituisce un iPhone, iPad, iPod touch o Apple TV registrato al DEP, il dispositivo sostitutivo in genere verrà visualizzato nel DEP entro quattro ore. Verrà assegnato automaticamente allo stesso server del tuo dispositivo originale.

Se possiedi un Mac riparato

Se il tuo Mac è registrato al DEP e viene riparato, il Mac resta registrato a meno che non venga sostituita la scheda logica. Se viene sostituita la scheda logica nel tuo Mac, puoi registrare di nuovo quest'ultimo manualmente in Mobile Device Management.