Se esegui interventi di assistenza o sostituisci un dispositivo registrato in Apple School Manager o Apple Business Manager

Scopri in che modo puoi eseguire interventi di assistenza su dispositivi e computer registrati in Apple School Manager o Apple Business Manager e sostituirli.

Se l'Apple TV, l'iPhone, l'iPad o l'iPod touch viene riparato o sostituito

Prima di inviare ad Apple un iPhone, un iPad, un iPod touch o un'Apple TV per la riparazione, annullane l'assegnazione al server MDM. Se non esegui questa operazione, è possibile che il dispositivo ti venga restituito senza essere riparato. Una volta completata la riparazione, potrai riassegnare il dispositivo al server MDM.

In genere, se Apple o un Centro Assistenza Autorizzato Apple sostituisce un'Apple TV, un iPhone, un iPad o un iPod touch registrato in Apple School Manager o Apple Business Manager, la sostituzione appare in Apple School Manager o Apple Business Manager entro quattro ore. Il nuovo dispositivo verrà assegnato automaticamente allo stesso server per la gestione dei dispositivi mobili (MDM) del dispositivo originale.

Se il Mac viene riparato

Se il Mac è registrato in Apple School Manager o Apple Business Manager, rimane registrato anche dopo la riparazione.