Se esegui interventi di assistenza o sostituisci un dispositivo registrato in Apple School Manager o Apple Business Manager

Scopri in che modo puoi eseguire interventi di assistenza su dispositivi e computer registrati in Apple School Manager o Apple Business Manager e sostituirli.

Questo articolo è destinato agli amministratori di sistema. Per informazioni dettagliate sulla gestione delle riparazioni con Apple Business Essentials, consulta il manuale utente di Apple Business Essentials.

Se l'Apple TV, l'iPhone, l'iPad o l'iPod touch viene riparato o sostituito

Prima di inviare o portare un iPhone, iPad o iPod touch oppure un'Apple TV in riparazione, annullane l'assegnazione dal tuo server MDM in Apple School Manager o dal tuo server MDM in Apple Business Manager. Se non esegui questa operazione, è possibile che il dispositivo ti venga restituito senza essere riparato. Una volta completata la riparazione, potrai riassegnare il dispositivo al server MDM.

In genere, se Apple o un Centro Assistenza Autorizzato Apple sostituisce un iPhone, un iPad, un iPod touch o un'Apple TV registrati in Apple School Manager o Apple Business Manager, la sostituzione appare in Apple School Manager o Apple Business Manager entro 2 ore. Puoi assegnare la sostituzione al server MDM.

Se il Mac viene riparato

Se il Mac è registrato in Apple School Manager o Apple Business Manager, rimane registrato anche dopo la riparazione.