Se esegui interventi di assistenza o sostituisci un dispositivo registrato in Apple School Manager o Apple Business Manager

Scopri in che modo puoi eseguire interventi di assistenza su dispositivi e computer registrati in Apple School Manager o Apple Business Manager e sostituirli.

Se l'Apple TV, l'iPhone, l'iPad o l'iPod touch viene riparato o sostituito

Prima di inviare o portare un iPhone, iPad, iPod touch o un'Apple TV in riparazione, annullane l'assegnazione dal server MDM. Se non esegui questa operazione, è possibile che il dispositivo ti venga restituito senza essere riparato. Una volta completata la riparazione, potrai riassegnare il dispositivo al server MDM.

In genere, se Apple o un Centro Assistenza Autorizzato Apple sostituisce un'Apple TV, un iPhone, un iPad o un iPod touch registrato in Apple School Manager o Apple Business Manager, la sostituzione appare in Apple School Manager o Apple Business Manager entro quattro ore. Puoi assegnare la sostituzione al server MDM.

Se il Mac viene riparato

Se il Mac è registrato in Apple School Manager o Apple Business Manager, rimane registrato anche dopo la riparazione.