Informazioni sul contenuto di sicurezza di Safari 6.1.5 e 7.0.5

In questo documento viene illustrato il contenuto di sicurezza di Safari 6.1.5 e 7.0.5.

Questo aggiornamento può essere scaricato e installato tramite Aggiornamento Software o tramite il sito del supporto Apple.

Per proteggere i propri clienti, Apple non divulga, illustra o conferma alcun problema relativo alla sicurezza prima di aver eseguito un'indagine approfondita e messo a disposizione le correzioni o gli aggiornamenti necessari. Per ulteriori informazioni consulta il sito web sulla sicurezza dei prodotti Apple.

Per informazioni sulla chiave PGP per la sicurezza dei prodotti Apple leggi l'articolo Come usare la chiave PGP per la sicurezza dei prodotti Apple.

Quando possibile, vengono utilizzati ID CVE per fornire ulteriori informazioni sulle vulnerabilità.

Per informazioni su altri aggiornamenti di sicurezza consulta Aggiornamenti di sicurezza Apple.

Safari 6.1.5 e Safari 7.0.5

• WebKit

Disponibile per: OS X Lion 10.7.5, OS X Lion Server 10.7.5, OS X Mountain Lion 10.8.5, OS X Mavericks 10.9.3

Impatto: l'accesso a un sito web pericoloso potrebbe causare una chiusura improvvisa dell'applicazione o l'esecuzione di codice arbitrario.

Descrizione: si verificavano diversi problemi di danneggiamento della memoria in WebKit. Questi problemi sono stati risolti mediante una migliore gestione della memoria.

CVE-ID

CVE-2014-1325: Apple

CVE-2014-1340: Apple

CVE-2014-1362: Apple, miaubiz

CVE-2014-1363: Apple

CVE-2014-1364: Apple

CVE-2014-1365: Apple, Google Chrome Security Team

CVE-2014-1366: Apple

CVE-2014-1367: Apple

CVE-2014-1368: Wushi del Keen Team (team di ricerca di Keen Cloud Tech)

CVE-2014-1382: Renata Hodovan dell'Università di Szeged / Samsung Electronics

• WebKit

Disponibile per: OS X Lion 10.7.5, OS X Lion Server 10.7.5, OS X Mountain Lion 10.8.5, OS X Mavericks 10.9.3

Impatto: il trascinamento di un URL da un sito web pericoloso a un'altra finestra potrebbe comportare la divulgazione del contenuto dei file in locale.

Descrizione: il trascinamento di un URL da un sito web pericoloso a un'altra finestra avrebbe potuto consentire al sito pericolo di accedere a un URL file ://. Questo problema è stato risolto migliorando gli spostamenti delle risorse.

CVE-ID

CVE-2014-1369: Aaron Sigel di vtty.com

• WebKit

Disponibile per: OS X Lion 10.7.5, OS X Lion Server 10.7.5, OS X Mountain Lion 10.8.5, OS X Mavericks 10.9.3

Impatto: un sito pericoloso potrebbe essere in grado di corrompere il nome di dominio nella barra degli indirizzi.

Descrizione: si verificava un problema di spoofing nella gestione degli URL. Questo problema è stato risolto migliorando la codifica degli URL.

CVE-ID

CVE-2014-1345: Erling Ellingsen di Facebook

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.