iMac (21,5 pollici, metà 2014): specifiche della memoria

Leggi di seguito le informazioni sulla memoria del computer iMac (21,5 pollici, metà 2014) in uso.

Specifiche

I computer iMac (21,5 pollici, metà 2014) con 8 GB di memoria SDRAM LPDDR3 installata in due canali integrati nella scheda logica principale.

Sostituzione della memoria

La memoria dei computer iMac (21,5 pollici, metà 2014) non è accessibile dall'utente ed è integrata nella scheda logica principale. Se devi sostituire o inviare in assistenza la SDRAM del computer iMac, contatta un Apple Store oppure un AASP.