Informazioni sull’aggiornamento OS X Server 3.1.1

Scopri le modifiche incluse nell’aggiornamento OS X Server 3.1.1.

Questo software aggiorna OS X Server dalle versioni 3.0, 3.0.1, 3.0.2 e 3.0.3 alle versioni 3.1 e 3.1.1. Richiede OS X Mavericks 10.9.2 o versioni successive.

Come eseguire l’installazione

OS X Server 3.1.1 è disponibile sul Mac App Store e viene visualizzato nel riquadro Aggiornamenti se OS X Server (Mavericks) è installato. Fai clic sul pulsante Aggiorna per eseguirne l’installazione. Per impedire l’interruzione dei servizi, gli aggiornamenti di Server non vengono automaticamente installati anche se hai scelto di eseguirne l’installazione automatica dal Mac App Store.

Durante l’installazione è possibile che venga visualizzato il messaggio “Sostituzione dell’app Server rilevata”. Si tratta di una normale fase del processo di aggiornamento. Durante l’aggiornamento tutte le impostazioni e tutti i dati di Server vengono preservati.

Al termine dell’installazione, apri l’app Server per completare l’impostazione dei servizi configurati in precedenza.

Modifiche incluse

Server 3.1.1 risolve un problema che avrebbe potuto comportare la mancata risposta da parte di Gestione profili o la generazione di attività della CPU in eccesso dopo l’aggiornamento a Server 3.1.

Contiene anche tutti i miglioramenti inclusi nell’aggiornamento Server 3.1.