Informazioni sull'aggiornamento di OS X Server 3.1.1

Leggi di seguito le informazioni sulle modifiche incluse nell'aggiornamento di OS X Server 3.1.1.

Questo software aggiorna OS X Server dalle versioni 3.0, 3.0.1, 3.0.2, 3.0.3 e 3.1 alla versione 3.1.1 e richiede OS X Mavericks 10.9.2 o versioni successive.

Come eseguire l'installazione

OS X Server 3.1.1 è disponibile da Mac App Store e viene visualizzato nel riquadro Aggiornamenti se OS X Server (Mavericks) è installato. Fai clic sul pulsante Aggiorna per eseguirne l'installazione. Anche se hai optato di eseguire in automatico altri aggiornamenti dal Mac App Store, quelli relativi a OS X Server non vengono effettuati automaticamente per evitare l'interruzione dei servizi.

Durante l'installazione è possibile che venga visualizzato il messaggio "Sostituzione dell'app Server rilevata". Si tratta di una normale fase del processo di aggiornamento. Durante l'aggiornamento tutte le impostazioni e tutti i dati di Server vengono preservati.

Al termine dell'installazione apri l'app Server per completare l'impostazione dei servizi configurati in precedenza.

Modifiche incluse

Server 3.1.1 risolve un problema che avrebbe potuto comportare la mancata risposta da parte di Gestore profilo o la generazione di attività della CPU in eccesso dopo l'aggiornamento a Server 3.1.

Contiene anche tutti i miglioramenti inclusi nell'aggiornamento di Server 3.1.