iPod nano (6a generazione o versioni più recenti): attivazione di VoiceOver

Se attivi VoiceOver per iPod nano (6a generazione o versioni più recenti) puoi sentire il titolo dei brani, il nome degli artisti e il nome delle playlist durante l'ascolto dei contenuti dell'iPod nano. Se disponi di auricolari In-Ear Apple con telecomando e microfono, potrai usare VoiceOver anche per navigare le playlist.

Puoi attivare VoiceOver in iTunes o in Impostazioni sull'iPod. In iTunes puoi attivare VoiceOver quando configuri l'iPod oppure dal pannello Sommario relativo alle impostazioni dell'iPod.

Attivazione di VoiceOver su iPod nano (6a generazione o versioni più recenti)

1. Tocca Impostazioni > Generali > Accessibilità > VoiceOver e attiva VoiceOver.
  2. Tocca OK per confermare l'attivazione di VoiceOver.

Attivazione di VoiceOver in iTunes

1. Nel pannello Sommario dell'iPod fai clic su Configura Accesso Universale.
  2.
Nella finestra di dialogo Accesso Universale seleziona Utilizza VoiceOver.
  3. Fai clic su Applica nel pannello Sommario.