iPod nano (6a generazione o successivi): come attivare VoiceOver

Se attivi VoiceOver per iPod nano (6a generazione o successivi), i nomi di brani, artisti e playlist vengono letti ad alta voce durante la riproduzione dei contenuti sul tuo iPod nano. Se disponi di auricolari Apple con telecomando e microfono, puoi usare VoiceOver anche per spostarti all'interno delle playlist.

Puoi attivare VoiceOver in iTunes o in Impostazioni sul tuo iPod. In iTunes, puoi attivare VoiceOver durante la configurazione dell'iPod o dal pannello Riepilogo delle impostazioni dell'iPod.

Attivare VoiceOver su iPod nano (6a generazione o successivi)

1. Tocca Impostazioni > Generali > Accessibilità > VoiceOver e attiva VoiceOver.

2. Tocca OK per confermare che desideri attivare VoiceOver.

Attivare VoiceOver in iTunes

1. Nel pannello Riepilogo di iPod, fai clic su Configura Accessibilità.

2. Nella finestra di dialogo Accessibilità, seleziona Utilizza VoiceOver.

3. Fai clic su Applica nel pannello Riepilogo.