Certificazioni per alimentatori USB per iPad

Ogni iPad viene fornito con un alimentatore USB Apple certificato per soddisfare gli standard ufficiali di sicurezza nei Paesi e nelle aree geografiche in cui iPad è disponibile.

Molti di questi Paesi e aree geografiche, inclusi gli Stati Uniti, hanno adottato lo standard per la sicurezza delle apparecchiature per la tecnologia, IEC/UL 60950-1. Leggi di seguito le informazioni sulle certificazioni per gli alimentatori USB per iPad.

A seconda del modello, iPad viene fornito con un alimentatore da 5 W, 10 W, 12 W o 18 W. Tutti e quattro gli alimentatori USB Apple sono progettati per l'uso con fonti di alimentazione stimate per fornire da 100 V CA a 240 V CA da 50 Hz a 60 Hz. Scopri di più sulla compatibilità degli alimentatori USB per iPad.

Anche gli alimentatori USB-C da 18 W e USB da 5 W Apple di tipo A (design con poli paralleli e piatti) e gli alimentatori USB da 10 W e 12 W (con connettore CA di tipo A collegato) sono conformi allo standard IEC/UL 60950-1 per l'uso con fonti di alimentazione con tensione nominale di 115 V CA a 400 Hz.