Certificazioni per alimentatori USB per iPad

Ogni iPad viene fornito con un alimentatore USB Apple certificato per soddisfare gli standard ufficiali di sicurezza nei Paesi e nelle aree geografiche in cui iPad è disponibile.

Molti di questi Paesi e aree geografiche, inclusi gli Stati Uniti, hanno adottato lo standard per la sicurezza delle apparecchiature per la tecnologia, IEC/UL 60950-1. Leggi di seguito le informazioni sulle certificazioni per gli alimentatori USB per iPad.

A seconda del modello, iPad viene fornito con un alimentatore da 10 W, 12 W, 18 W o 20 W. Tutti gli alimentatori USB Apple per iPad sono progettati per essere utilizzati con fonti di alimentazione con tensioni nominali da 100 V CA a 240 V CA, a 50 Hz-60 Hz. Gli alimentatori USB Apple per iPad sono inoltre conformi agli standard IEC/UL 60950-1 e IEC/UL 62368-1 per l'uso con fonti di alimentazione con tensione nominale di 115 V CA a 400 Hz. Scopri di più sulla compatibilità degli alimentatori USB per iPad.