Informazioni sull'aggiornamento a OS X Server 3.0.2

Questo aggiornamento include miglioramenti per OS X Server (Mavericks).

Questo software aggiorna OS X Server dalle versioni 3.0 e 3.0.1 alla versione 3.0.2 e richiede OS X Mavericks 10.9.1 o versioni successive.

Per consentire le connessioni L2TP al servizio VPN, devi installare anche l'aggiornamento della VPN per OS X Server. Innanzitutto installa l'aggiornamento OS X Mavericks 10.9.1. In seguito puoi installare, in qualsiasi ordine, l'aggiornamento a Server 3.0.2 e l'aggiornamento della VPN per OS X Server.

Come eseguire l'installazione

OS X Server 3.0.2 è disponibile sul Mac App Store. Se hai già installato OS X Server (Mavericks), l'aggiornamento sarà presente nel pannello Aggiornamenti. Fai clic sul pulsante AGGIORNA per installarlo. Per impedire l'interruzione dei servizi, gli aggiornamenti di Server non verranno installati automaticamente anche se hai scelto di eseguirne l'installazione automatica dal Mac App Store.

Durante l'installazione verrà visualizzato il messaggio "Sostituzione dell'app Server rilevata". Si tratta di una normale fase del processo di aggiornamento. Tutte le impostazioni e i dati di Server verranno mantenuti durante l'aggiornamento.

Al termine dell'installazione, apri l'app Server per poter completare la configurazione dei servizi configurati in precedenza.

Contenuto dell'aggiornamento

Server 3.0.2 migliora la stabilità generale di OS X Server e include i miglioramenti specifici riportati di seguito.

Aggiornamento e migrazione

• Migliora l'affidabilità dell'avvio iniziale di Server dopo l'aggiornamento o la migrazione.

• Ora il servizio Aggiornamento Software fornirà automaticamente gli aggiornamenti ai client Mavericks dopo l'aggiornamento o la migrazione.

• Risolve un problema che potrebbe impedire l'avvio del servizio DNS dopo l'aggiornamento o la migrazione.

Gestore profilo

• Migliora l'invio di notifiche push ai dispositivi.

• Risolve un problema che potrebbe impedire ad alcuni utenti della rete di ricevere le impostazioni gestite sui dispositivi OS X.

• Migliora l'affidabilità dell'iscrizione per gli utenti di Active Directory.

• Risolve un problema relativo all'importazione di file .csv per i segnaposti.

• Migliora la scelta delle app il cui nome presenta caratteri non latini.

Servizio Xcode

• Migliora la connessione a un repository Git remoto tramite SSH.