Salvare documenti come pacchetto o singolo file in Pages, Numbers o Keynote

Pages, Numbers e Keynote ti consentono di scegliere come salvare i file per una migliore compatibilità.

Se lavori in Pages, Numbers o Keynote e hai creato un file di dimensioni superiori a 500 MB, salvarlo come pacchetto assicurerà migliori prestazioni dell'app in uso. Un pacchetto è un insieme di file che il Mac legge come un unico file. Di default queste versioni di Pages, Numbers e Keynote salvano automaticamente i file nel disco rigido come singolo file.

Se i filmati non vengono riprodotti correttamente in Keynote, salva la presentazione come pacchetto anziché come file singolo.

Se riscontri problemi relativi alle prestazioni dell'app e non hai intenzione di inviare o archiviare il documento usando un servizio internet diverso da iCloud, salva il documento come pacchetto. In caso contrario, è preferibile salvarlo come singolo file.

Salvataggio come pacchetto o singolo file

Se non stai utilizzando Apple File System (APFS) o usi una versione precedente di Pages, Numbers o Keynote, potresti visualizzare un messaggio quando le dimensioni del documento sono pari o superiori a 500 MB:

• Pages: “Vuoi salvare il documento come pacchetto?”
     Avviso di Pages
  • Numbers: “Vuoi salvare il foglio di calcolo come pacchetto?”
     Avviso di Numbers
  • Keynote: “Vuoi salvare la presentazione come pacchetto?”
     Avviso di Keynote

Scegli “Mantieni file singolo” se:

• Intendi inviare il documento a un servizio internet diverso da iCloud come iTunes U, Dropbox, Gmail o a un altro sito che consente il caricamento dei file tramite il browser web.

​Scegli “Utilizza pacchetto” se:

• Stai salvando il documento sul disco rigido.
  • Riscontri problemi di attesa o prestazioni lente durante la modifica del documento.

Puoi passare da un singolo file a un pacchetto in qualsiasi momento. Apri il file. Quindi scegli File > Avanzate > Modifica tipo di file e seleziona il tipo che desideri usare.

Se il pacchetto è danneggiato e non è possibile aprirlo

I documenti salvati come pacchetti, a volte, vengono danneggiati quando sono caricati su email o servizi di condivisione di file in un browser web. Se provi ad aprire il file, riceverai questo avviso:

Se ricevi questo messaggio, chiedi al proprietario del file di salvarlo come file singolo e inviartelo.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.