Salvare un documento come pacchetto o singolo file in Pages, Numbers o Keynote su Mac

Se il documento è più grande di 500 MB e non usi APFS (Apple File System) oppure una versione precedente di Pages, Numbers o Keynote, l'app potrebbe chiederti di salvare il documento come pacchetto.

Un pacchetto è un insieme di file che il Mac legge come un solo file. Di default, Pages, Numbers o Keynote salvano automaticamente un documento, un foglio di lavoro o una presentazione come un singolo file. Ecco cosa fare se Pages, Numbers o Keynote ti chiede di salvare il documento come pacchetto:

• Se salvi il documento sul disco rigido, se visualizzi cursori di attesa, se si verificano rallentamenti durante la modifica del documento o se salvi il documento in iCloud Drive, scegli Utilizza pacchetto.

• Se prevedi di caricare il documento su un servizio di condivisione sul cloud di terze parti come Box o Dropbox utilizzando un browser web, scegli Mantieni file singolo.

Puoi passare da un singolo file a un pacchetto in qualsiasi momento. Apri il file. Quindi scegli File > Avanzate > Modifica tipo di file e seleziona il tipo che desideri usare.

Se il pacchetto è danneggiato e non è possibile aprirlo

Se provi ad aprire un file salvato come pacchetto e visualizzi un avviso che indica che al momento non è possibile aprire il documento, il file potrebbe essere danneggiato. Un documento salvato come pacchetto può subire danni se è stato inviato tramite email o caricato su un servizio di condivisione sul cloud di terze parti come Box o Dropbox utilizzando un browser web.

Se ricevi questo avviso, chiedi al proprietario del file di salvarlo come file singolo e inviartelo.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.