Se QuickTime Player converte i file multimediali legacy prima di riprodurli

Potresti visualizzare una barra di avanzamento che mostra che è in corso la conversione del file.

Finestra di conversione

In OS X Mavericks tramite macOS Mojave, QuickTime Player (versione 10.0 e successive) converte i file multimediali legacy che utilizzano determinati formati di compressione precedenti o di terze parti. Quando apri un file di questo tipo, una finestra con una barra di avanzamento mostra che è in corso la conversione del file. Per interrompere la conversione, è sufficiente chiudere la finestra.

Salva il file convertito

MacOS Mojave è la versione finale di macOS per convertire molti di questi formati precedenti, quindi è necessario salvare il file convertito nel suo formato compatibile prima di chiuderlo.

La conversione non modifica o sostituisce il file originale. Per conservare la qualità del originale, il file convertito potrebbe essere più grande dell'originale.

Scopri di più