QuickTime Player converte determinati file prima di riprodurli

Potresti visualizzare una barra di avanzamento che mostra che è in corso la conversione del file.

In OS X Mavericks e versioni successive, QuickTime Player (versione 10) converte i file che usano determinati formati multimediali precedenti o di terze parti. Una finestra con una barra di avanzamento mostra che è in corso la conversione del file. Per interrompere la conversione, è sufficiente chiudere la finestra.

Finestra di conversione

La conversione non modifica o sostituisce il file originale e puoi salvare il file convertito prima di chiuderlo. Per conservare la qualità del file originale, le dimensioni del file convertito potrebbero essere maggiori di quelle del file originale.

Ulteriori informazioni

• QuickTime Player usa Apple ProRes per convertire i formati legacy usati nei flussi di lavoro video, come quelli codificati con codec per animazione. Inoltre usa H.264 per convertire altri formati multimediali precedenti o di terze parti.
  • Scopri cosa fare se QuickTime Player non riesce ad aprire un file.