GarageBand per iOS (2.0): come selezionare le app Audio Inter-App

Con Audio Inter-App di GarageBand puoi indirizzare e registrare l'output audio di app musicali di terze parti direttamente all'interno del brano GarageBand.

L'opzione Audio Inter-App è disponibile solo quando è installata sul dispositivo in uso almeno un'app Audio Inter-App. Per selezionare un'app Audio Inter-App, apri il browser Strumenti e tocca le app Audio Inter-App: