GarageBand: informazioni sull'aggiornamento di GarageBand 10.0 per Mac

Leggi di seguito le informazioni sull'aggiornamento di GarageBand 10.0 per Mac.

Per eseguire l'aggiornamento a GarageBand 10.0 per Mac, installalo dal Mac App Store. Trattandosi di una nuova applicazione, non si troverà nel pannello degli aggiornamenti.

I suoni e i loop esistenti non verranno sovrascritti. Le versioni meno recenti di GarageBand sono raccolte in una sottocartella denominata con la versione dell'app, all'interno della cartella Applicazioni. Ad esempio, GarageBand 6.0.5 si troverà in una cartella che porta questo stesso nome. Sia GarageBand 10.0 per Mac sia GarageBand 6.0.5 saranno disponibili nel pannello Acquisti del Mac App Store, qualora volessi reinstallarli.