Informazioni sui contenuti di sicurezza dell'aggiornamento supplementare OS X Mountain Lion 10.8.5

In questo documento vengono descritti i contenuti di sicurezza dell'aggiornamento supplementare OS X Mountain Lion 10.8.5.

Puoi scaricare e installare questo aggiornamento tramite le preferenze Aggiornamento Software oppure dalla pagina dei download di Apple.

Per proteggere i propri clienti, Apple non divulga, illustra o conferma alcun problema relativo alla sicurezza prima di aver eseguito un'indagine approfondita e messo a disposizione le correzioni o gli aggiornamenti necessari. Per ulteriori informazioni consulta il sito web sulla sicurezza dei prodotti Apple.

Per informazioni sulla chiave PGP per la sicurezza dei prodotti Apple leggi l'articolo "Come usare la chiave PGP per la sicurezza dei prodotti Apple".

Quando possibile, vengono utilizzati gli ID CVE per fornire ulteriori informazioni sulle vulnerabilità.

Per informazioni su altri aggiornamenti di sicurezza consulta "Aggiornamenti di sicurezza Apple".

Aggiornamento supplementare OS X 10.8.5

• Servizi directory

Disponibile per: OS X Mountain Lion dalla versione 10.8 alla versione 10.8.5

Impatto: un utente locale con privilegi di sistema potrebbe modificare i record di Servizi directory.

Descrizione: si verificava un problema logico con la verifica delle credenziali di autenticazione in Servizi directory che consentiva a un malintenzionato locale di superare la convalida della password. Il problema è stato risolto migliorando la convalida delle credenziali.

ID CVE

CVE-2013-5163: The rookies of 42

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.