Accesso alle bozze dell'account di Exchange sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod touch

Sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod touch puoi trovare le bozze dei messaggi nella cartella Bozze.

Con iOS 10 ed Exchange ActiveSync (EAS) 16 e versioni successive, il server Microsoft Exchange sincronizza le bozze dei messaggi sull'iPhone, sull'iPad e sull'iPod touch.

La cartella Bozze si trova all'inizio dell'elenco delle cartelle in Mail e contiene le bozze dei messaggi creati e salvati. Quando usi il tuo account di Exchange, puoi modificare le bozze e inviare i messaggi da tutti i tuoi computer o dispositivi.

iOS 9 supporta Exchange ActiveSync (EAS) versione 16, ma non include la sincronizzazione delle bozze dei messaggi.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.