Attivazione di sottotitoli standard e per non udenti (CC) sul Mac

Le più recenti versioni di macOS includono diverse app e funzioni che supportano sottotitoli standard e sottotitoli per non udenti (CC), tra cui iTunes, DVD Player, QuickTime Player e video HTML5 visualizzati in Safari.

Eventuali sottotitoli per non udenti e sottotitoli per il video in riproduzione sono disponibili nel menu Audio e sottotitoli:

1. Sposta il puntatore sul video.
  2. Fai clic sull'icona Fumetto discorso icona Fumetto discorso.
  3. Scegli l'opzione relativa ai sottotitoli che vuoi usare:

opzioni per i sottotitoli

Impostazione delle preferenze per sottotitoli standard e per non udenti

Se desideri che i video utilizzino per impostazione predefinita i sottotitoli standard o i sottotitoli per non udenti e ipoudenti:

1. Scegli menu Apple () > Preferenze di Sistema, quindi fai clic su Accessibilità.
  2. Seleziona Sottot. non udenti nella barra laterale.
  3. Seleziona "Preferisci CC e SDH":

Preferisci CC e SDH

Personalizzazione dei sottotitoli standard e per non udenti

Puoi personalizzare lo stile dei sottotitoli standard o per non udenti per soddisfare al meglio le tue esigenze:

1. Scegli menu Apple > Preferenze di Sistema, quindi fai clic su Accessibilità.
  2. Seleziona Sottot. non udenti nella barra laterale.
  3. Scegli uno degli stili predefiniti: Default, Testo grande o Classico.

Per creare il tuo stile personale, fai clic su pulsante Aggiungi. Puoi modificare il font, le dimensioni e il colore del testo insieme al colore e all'opacità dello sfondo. Nella parte superiore della finestra viene visualizzata un'anteprima del nuovo stile.

personalizzazione dei sottotitoli standard e per non udenti (CC)

Dopo aver effettuato le tue scelte, fai clic su OK per salvarle. Questo stile verrà quindi usato in ciascuna app come stile predefinito per i sottotitoli per non udenti (CC) e i sottotitoli standard.

Ulteriori informazioni

Non tutti i video includono le tracce dei sottotitoli per non udenti o dei sottotitoli standard. Consulta la documentazione relativa al video che stai guardando per scoprire se include queste funzioni.

Alcuni siti web e app di terze parti forniscono controlli personalizzati per i sottotitoli per non udenti (CC) per i video. Se non vedi i controlli dei sottotitoli quando guardi il video da un sito web, consulta la documentazione oppure contatta il proprietario del sito web o lo sviluppatore dell'app per ulteriori informazioni.

Puoi inoltre attivare i sottotitoli standard e per non udenti (CC) su altri dispositivi:

Scopri come trovare contenuti con sottotitoli standard o per non udenti in iTunes Store.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.