Attiva sottotitoli standard e per non udenti in iTunes per Windows

In iTunes per Windows, puoi attivare e personalizzare i sottotitoli standard e per non udenti per leggere i dialoghi durante la riproduzione di un video.

Eventuali sottotitoli per non udenti e sottotitoli per il video in riproduzione sono disponibili nel menu Audio e sottotitoli:

1. Sposta il puntatore sul video.
  2. Fai clic sull'icona a forma di fumetto icona a forma di fumetto.
  3. Scegli le opzioni relative ai sottotitoli che desideri utilizzare.
    opzioni relative ai sottotitoli di windows

Impostazione delle preferenze per sottotitoli standard e per non udenti

Se desideri che i video utilizzino per impostazione predefinita i sottotitoli standard o i sottotitoli per non udenti e ipoudenti:

1. tieni premuti i tasti Ctrl e B sulla tastiera per aprire la barra dei menu di iTunes. Scopri di più sui menu in iTunes per Windows.
  2. Scegli iTunes > Preferenze.
  3. Fai clic sul pannello Riproduzione.
  4. Seleziona "Preferisci CC e SDH" per attivare i sottotitoli standard e per non udenti e ipoudenti (SDH).

Personalizzazione dei sottotitoli standard e per non udenti

Puoi personalizzare lo stile dei sottotitoli standard o per non udenti per soddisfare al meglio le tue esigenze:

1. tieni premuti i tasti Ctrl e B sulla tastiera per aprire la barra dei menu di iTunes. Scopri di più sui menu in iTunes per Windows.
  2. Scegli iTunes > Preferenze.
  3. Fai clic sul pannello Riproduzione.
  4. Fai clic su Configura a destra di Stile sottotitoli.
  5. Scegli uno degli stili predefiniti oppure crea il tuo stile personale facendo clic su Nuovo. Puoi modificare il carattere, le dimensioni e il colore del testo insieme al colore e all'opacità dello sfondo. Nella parte superiore della finestra puoi visualizzare un'anteprima del nuovo stile.
  6. Fai clic su OK per salvare le scelte. Questo stile verrà usato in iTunes come opzione predefinita per i sottotitoli standard e per non udenti durante la riproduzione dei video.

Ulteriori informazioni

Non tutti i video includono le tracce dei sottotitoli per non udenti o dei sottotitoli standard. Consulta la documentazione relativa al video che stai guardando per scoprire se include queste funzioni.

Alcuni siti web e app di terze parti forniscono controlli personalizzati per i sottotitoli per non udenti nei video. Se non visualizzi i controlli dei sottotitoli quando guardi il video da un sito web, consulta la documentazione oppure contatta il proprietario del sito web o lo sviluppatore dell'app per ulteriori informazioni.

Puoi inoltre attivare i sottotitoli standard e per non udenti su altri dispositivi, seguendo questa procedura:

Scopri come trovare contenuti con sottotitoli standard o per non udenti in iTunes Store.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.