Modificare i sottotitoli o le lingue per i video nell'app Apple TV

Scopri come scegliere le lingue audio, i sottotitoli, i sottotitoli codificati e altre funzioni di accessibilità su iPhone, iPad, computer e Apple TV.

Su Apple TV, una smart TV o un dispositivo per lo streaming

Attiva i sottotitoli o le lingue audio utilizzando il telecomando per l'Apple TV, la smart TV o il dispositivo per lo streaming.

Sottotitoli su Apple TV, smart TV o su un dispositivo per lo streaming

1. Su Siri Remote o Apple TV Remote, premi il pulsante Riproduci/Pausa mentre guardi un video per mostrare i controlli di riproduzione. In alternativa, su un telecomando per una smart TV, un dispositivo per lo streaming o una console di gioco, premi il pulsante che mostra la timeline del video.

2. Usa Siri Remote o Apple TV Remote per scorrere verso l'alto e selezionare il pulsante Sottotitoli . In alternativa, usa il telecomando della smart TV, del dispositivo per lo streaming o della console di gioco per posizionarti sul pulsante Sottotitoli .

riproduzione-audio-app-tv-tvos-17
  3. Scegli i sottotitoli che desideri.

Per cambiare la lingua predefinita dei sottotitoli in Impostazioni, vai su Impostazioni > Video e audio > Audio > Lingua sottotitoli, poi scegli la lingua che preferisci. Se non desideri i sottotitoli automatici e usi un'Apple TV, vai su Impostazioni > Video e audio, poi disattiva Sottotitoli automatici. Se usi una smart TV o un dispositivo per lo streaming, vai su Impostazioni > Generali, poi disattiva Sottotitoli automatici.

Scopri come attivare CC o SDH di default

Su Apple TV (3a generazione), tieni premuto per tre secondi Seleziona sul telecomando mentre un video è in riproduzione per visualizzare il pannello Sottotitoli.

Lingue audio su Apple TV, smart TV o su un dispositivo per lo streaming

1. Su Siri Remote o Apple TV Remote, premi il pulsante Riproduci/Pausa mentre guardi un video per mostrare i controlli di riproduzione. In alternativa, su un telecomando per una smart TV, un dispositivo per lo streaming o una console di gioco, premi il pulsante che mostra la timeline del video.

2. Usa Siri Remote o Apple TV Remote per scorrere verso l'alto e selezionare il pulsante Audio . In alternativa, usa il telecomando della smart TV, del dispositivo per lo streaming o della console di gioco per posizionarti sul pulsante Audio .

riproduzione-audio-app-tv-tvos-17
  3. Scegli la lingua audio desiderata.

Per cambiare la lingua predefinita dell'audio in Impostazioni, vai su Impostazioni > Video e audio > Audio > Lingua audio, poi scegli la lingua che preferisci.

Su iPhone o iPad

1. Mentre guardi un video, tocca lo schermo per visualizzare i controlli di riproduzione.

2. Tocca il pulsante Ulteriori controlli .

ulteriori-controlli-riproduzione-app-tv-iphone-14-pro-ios-17
  3. Scegli Sottotitoli o Lingue.

4. Scegli i sottotitoli o la lingua audio che preferisci.

Scopri come attivare CC o SDH di default

Per scegliere le lingue audio che vengono scaricate con i tuoi video, apri l'app Impostazioni, scorri verso il basso e tocca TV, poi tocca Lingue. Tocca Aggiungi lingua e scegli le lingue che desideri aggiungere.

Su Mac, PC o web

Attiva i sottotitoli o le lingue audio su Mac, PC o tv.apple.com.

Sottotitoli su Mac, PC o web

1. Sposta il puntatore sul video.

2. Fai clic sul pulsante Lingue .

adio-lingua-riproduzione-app-tv--macbook-air-macos-sonoma
  3. Scegli la lingua o i sottotitoli che vuoi utilizzare.

Scopri come attivare CC o SDH di default

Lingue audio su Mac, PC o web

1. Sposta il puntatore sul video.

2. Fai clic sul pulsante Audio .

adio-lingua-riproduzione-app-tv--macbook-air-macos-sonoma
  3. Scegli la lingua audio desiderata.

Se non vedi le opzioni per la lingua o i sottotitoli

Se non vedi le opzioni per la lingua o i sottotitoli, potrebbero non essere disponibili per quel programma o film. Consulta la pagina con le descrizioni dei programmi o dei film sull'app Apple TV per scoprire quali sottotitoli o lingue sono disponibili.

Attivare CC o SDH di default

Se non vedi un'opzione per SDH, puoi attivare CC o SDH di default. Puoi anche cercare nell'app Apple TV per vedere se i film e i programmi TV sono dotati di funzioni di accessibilità.

Su iPhone, iPad, iPod touch, Apple TV, smart TV o su un dispositivo per lo streaming

1. Vai su Impostazioni e scegli Accessibilità.

2. Sotto Udito scegli Sottotitoli non udenti.

3. Scegli l'opzione “Sottotitoli non udenti + SDH” per attivarla.

4. Per personalizzare i sottotitoli standard e per non udenti, scegli Stile e poi seleziona un'opzione.

Su Mac

1. Scegli il menu Apple  > Impostazioni di Sistema (o Preferenze di Sistema), poi fai clic su Accessibilità.

2. Fai clic su Sottotitoli non udenti.

3. Seleziona l'opzione “Preferisci CC e SDH” per attivarla.

Per personalizzare i sottotitoli, scegli tra le opzioni in questa schermata.

Film e programmi TV non sono disponibili in tutti i Paesi e le aree geografiche. Scopri i servizi disponibili nel tuo Paese o nella tua area geografica. Le lingue e le funzioni di accessibilità supportate da un film o da un programma TV variano in base al Paese e all'area geografica.