Attiva sottotitoli standard e per non udenti su iPhone, iPad o iPod touch

Su iPhone, iPad o iPod touch puoi attivare e personalizzare i sottotitoli standard e per non udenti per leggere i dialoghi durante la riproduzione di un video.

Mentre guardi film, programmi TV o video musicali nell'app Video su iPhone, iPad o iPod touch, puoi attivare i sottotitoli standard o per non udenti. Puoi anche attivare i sottotitoli standard o per non udenti per impostazione predefinita e personalizzarne la visualizzazione.

Attiva sottotitoli standard o per non udenti

Eventuali sottotitoli per non udenti e sottotitoli per il video in riproduzione sono disponibili nel menu Audio e sottotitoli:

1. Mentre guardi il video, tocca lo schermo per visualizzare i controlli di riproduzione.
  2. Tocca l'icona a forma di fumetto icona a forma di fumetto per aprire il menu Audio e sottotitoli.
  3. Scegli l'opzione relativa ai sottotitoli che desideri utilizzare.

attiva i sottotitoli per impostazione predefinita

Impostazione delle preferenze per sottotitoli standard e per non udenti

Se desideri che i video utilizzino per impostazione predefinita i sottotitoli standard o i sottotitoli per non udenti e ipoudenti:

1. Vai su Impostazioni > Generali > Accessibilità.
  2. Scorri fino alla sezione Archiviazione e tocca Sottotitoli standard e per non udenti.
  3. Attiva Sottotitoli per non utenti + SDH.

Personalizzazione dei sottotitoli standard e per non udenti

Puoi personalizzare lo stile dei sottotitoli standard o per non udenti per soddisfare al meglio le tue esigenze:

Accedi a Impostazioni > Generali > Accessibilità > Sottotitoli standard e per non udenti > Stile.

Puoi selezionare uno degli stili predefiniti: Predefinito, Testo grande o Classico. In alternativa, per creare il tuo stile personale, seleziona Crea nuovo stile. Puoi modificare il carattere, le dimensioni e il colore del testo insieme al colore e all'opacità dello sfondo. Per visualizzare a tutto schermo il tuo nuovo stile, tocca l'icona per la visualizzazione a schermo intero

Se desideri assicurarti che il tuo stile personalizzato venga utilizzato per tutti i video che guardi su iPhone, iPad o iPod touch, disattiva Prevalenza video nella parte inferiore di ciascuna schermata delle opzioni personalizzate. Se non disattivi Prevalenza video, il tuo stile personalizzato potrebbe essere sovrascritto dalle impostazioni predefinite di un video.

Una volta impostato lo stile desiderato, tocca Salva nella parte superiore della schermata. Questo stile sarà lo stile predefinito per i sottotitoli standard e per non udenti.

Ulteriori informazioni

Non tutti i video includono le tracce dei sottotitoli per non udenti o dei sottotitoli standard. Consulta la documentazione relativa al video che stai guardando per scoprire se include queste funzioni.

Alcuni siti web e app di terze parti forniscono controlli personalizzati per i sottotitoli per non udenti nei video. Se non visualizzi i controlli dei sottotitoli quando guardi il video da un sito web, consulta la documentazione oppure contatta il proprietario del sito web o lo sviluppatore dell'app per ulteriori informazioni.

Puoi inoltre attivare i sottotitoli standard e per non udenti su altri dispositivi, seguendo questa procedura:

Scopri come trovare contenuti con sottotitoli standard o per non udenti in iTunes Store.