iPod nano (7a generazione): sottotitoli per non udenti

L'aggiornamento software 1.0.3 per iPod nano (7a generazione) consente di personalizzare i sottotitoli per non udenti e persone ipoudenti.

Attivazione dei sottotitoli per non udenti

Dopo aver aggiornato l'iPod nano, vai su Impostazioni > Generali > Accessibilità > Sottotitoli per non udenti > Attiva sottotitoli per non udenti.

Se nel video che stai guardando sono inclusi i sottotitoli per non udenti, puoi selezionarli dal menu Sottotitoli. Per visualizzare le opzioni disponibili per il video, fai clic sul pulsante Sottotitoli . Quando tocchi il pulsante, compaiono le opzioni per il video:

Se i sottotitoli per non udenti non sono disponibili per il video, il pulsante Sottotitoli non compare nei controlli di riproduzione. Puoi anche consultare la documentazione del video per scoprire se i sottotitoli per non udenti sono inclusi.

Impostazione delle preferenze dei sottotitoli per non udenti

Puoi personalizzare il modo in cui visualizzare i sottotitoli per non udenti sull'iPod in base alle tue esigenze. Sull'iPod nano vai su Impostazioni > Generali > Accessibilità > Sottotitoli per non udenti > Stile. Puoi scegliere uno degli stili predefiniti: Default, Testo grande o Classico. Per creare il tuo stile personalizzato, tocca Crea nuovo stile.

Puoi modificare il carattere, le dimensioni e il colore del testo insieme al colore e all'opacità dello sfondo. Nella parte superiore della finestra puoi visualizzare un'anteprima del nuovo stile.

Una volta impostate correttamente le opzioni, scorri da sinistra a destra per tornare all'elenco delle opzioni di personalizzazione. Quando il nuovo stile è completo, scorri di nuovo fino alla schermata principale relativa agli stili per salvare le modifiche apportate e impostare il nuovo stile come predefinito.

Controlli personalizzati per i sottotitoli per non udenti

Alcuni siti web e app di terze parti potrebbero fornire controlli personalizzati per i sottotitoli per non udenti per i video. Per ulteriori informazioni, consulta la documentazione oppure contatta il proprietario del sito web o lo sviluppatore dell'app.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.