Attivare i sottotitoli standard e per non udenti su Apple TV

Per vedere il dialogo a video su Apple TV, puoi attivare e personalizzare i sottotitoli standard e per non udenti (CC).

Attivazione dei sottotitoli standard e per non udenti

Se il video che stai guardando include i sottotitoli standard e per non udenti (CC), puoi trovarli nel menu Sottotitoli. Mentre guardi un video:

•  Su Apple TV 4K e Apple TV (4a generazione): scorri verso il basso sulla superficie Touch del telecomando per visualizzare il pannello Info, quindi scorri verso destra per visualizzare il pannello Sottotitoli. Scorri quindi verso il basso e seleziona l'opzione che preferisci.
  • Su Apple TV (2a o 3a generazione): tieni premuto Seleziona per tre secondi sul telecomando per visualizzare il pannello Sottotitoli. Seleziona l'opzione che preferisci.

Su Apple TV 4K o Apple TV (4a generazione), puoi anche attivare o disattivare rapidamente i sottotitoli. Tocca tre volte la superficie Touch del telecomando oppure chiedi a Siri di attivarli o disattivarli.

Scegliere le preferenze per i sottotitoli standard e per non udenti (CC)

Puoi modificare le impostazioni in modo che i sottotitoli standard o per non udenti (CC) siano attivi di default. Ecco come aggiornare le preferenze:

1. Vai su Impostazioni > Generali > Accessibilità.
  2. Seleziona Sottotitoli per non utenti e SDH.

Schermata delle impostazioni di accessibilità per i sottotitoli per non udenti (CC) e SDH

Personalizzare lo stile dei sottotitoli standard e per non udenti (CC)

1. Vai su Impostazioni > Generali > Accessibilità.
  2. Seleziona Stile.
  3. Scegli uno degli stili predefiniti: Default, Testo grande o Classico.

Ecco come creare il tuo stile personalizzato:

1. Vai su Impostazioni > Generali > Accessibilità.
  2. Seleziona Stile.
  3. Seleziona Modifica stili > Nuovo stile o Crea nuovo stile. Puoi anche selezionare uno stile esistente da modificare.
  4. Cambia il carattere, le dimensioni e il colore del testo insieme al colore e all'opacità dello sfondo. Viene visualizzata un'anteprima dello stile.
  5. Premi Menu sul telecomando per salvare lo stile.

stile dei sottotitoli

Usare i sottotitoli standard e per non udenti (CC) con iTunes e altri dispositivi

Alcuni contenuti nell'iTunes Store potrebbero non offrire opzioni per i sottotitoli standard e per non udenti (CC). Scopri come trovare nell'iTunes Store contenuti che offrono opzioni per i sottotitoli standard e per non udenti (CC).

Puoi anche attivare i sottotitoli standard e per non udenti (CC) per gli altri tuoi dispositivi. Per scoprire come, seleziona il tuo dispositivo dall'elenco:

Usare i sottotitoli standard e per non udenti (CC) nelle tue app

Non tutte le app includono tracce dei sottotitoli per non udenti (CC) o dei sottotitoli standard. Se non vedi controlli relativi ai sottotitoli per contenuti specifici di un'app, consulta questa documentazione per sapere se l'app offre questa funzione. In alternativa, puoi contattare lo sviluppatore dell'app per avere maggiori informazioni.