Creare un'immagine NetBoot, NetInstall o NetRestore

Per creare un volume di avvio di rete, usa System Image Utility o l'utility imagetool da riga di comando.

Usare System Image Utility

Per maggiori dettagli, consulta le seguenti pagine di Aiuto Server:

Usare l'utility imagetool da riga di comando

Per informazioni sull'uso dell'utility imagetool, inserisci questo comando nell'app Terminale:

/System/Library/CoreServices/Applications/System\ Image\ Utility.app/Contents/MacOS/imagetool

Ulteriori informazioni

• Se il Mac non si avvia da una versione compatibile di macOS sul volume di rete, è possibile che richieda una build specifica di quella versione
  • I computer Mac dotati di chip T2 Apple non supportano l'avvio dai volumi di rete.
  • Per impedire che un Mac tenti di avviarsi da un volume di rete incompatibile, usa l'azione flusso di lavoro "Filter Computer Models" (Filtra modelli di computer) con System Image Utility. In alternativa, seleziona l'immagine nell'app Server, quindi fai clic su Modifica per impostare le opzioni di filtraggio.