Note sulla versione per Logic Remote

Scopri le novità di Logic Remote.

Novità di Logic Remote 1.3.3

Nuove funzioni e miglioramenti

• iPhone offre più controlli per gli strumenti Touch, come chitarra, basso, percussioni, Smart Strings e strisce degli accordi.

Mixer

• Il nome del canale di uscita master sul mixer rimane visibile dopo l'aggiunta delle tracce.
  • Su iPhone, la selezione di un channel strip vuoto per uno strumento software non comporta più l'erronea visualizzazione dei controlli di ingresso dell'interfaccia audio.
  • L'equalizzatore (EQ) viene di nuovo visualizzato sempre correttamente sul dispositivo iOS.
  • I channel strip di strumenti esterni aggiunti a MainStage mostrano i pulsanti per gli assoli in Logic Remote.
  • Il canale di uscita stereo non mostra più in modo sporadico un pulsante di registrazione su iPhone.
  • La finestra a comparsa delle impostazioni plugin rimane aperta finché non si tocca al di fuori di essa, semplificando l'anteprima di diverse impostazioni.

Stabilità e affidabilità

• Logic Remote non si chiude più inaspettatamente su iPhone se il dispositivo viene ruotato durante la visualizzazione della finestra di dialogo "Per iniziare, apri un progetto di Logic".

Generali

• Se MainStage viene avviato di nuovo durante la visualizzazione della finestra di dialogo "Per iniziare, apri un concerto di MainStage" in Logic Remote, tale finestra si chiude come previsto dopo l'apertura di un concerto.
  • Quando un file viene chiuso sull'host, in Logic Remote compare la finestra di dialogo "Per iniziare, apri un progetto di Logic" anziché il mixer del progetto precedente.
  • Logic Remote consente di creare un massimo di sei tracce Drummer con GarageBand.
  • Le note mute suonate sulla tastiera di una striscia degli accordi vengono registrate correttamente in GarageBand.
  • Il sustain viene disattivato automaticamente all'attivazione dell'arpeggiatore.
  • La risposta alla sensibilità della velocity è migliore quando si suonano gli strumenti Touch.

Plugin

• Logic Remote consente di controllare il dischetto in Alchemy come previsto.

Versioni precedenti

Logic Remote 1.3.2

Mixer

• Facendo scorrere i cursori del mixer, i misuratori dei picchi vengono correttamente visualizzati.
  • Le modifiche apportate ai colori e ai nomi delle tracce sull'host sono immediatamente visibili nell'Inspector di Logic Remote.
  • Toccando una mandata vuota in Logic Remote non vengono più visualizzati i comandi inutilizzabili (ad esempio, Escludi).
  • Il menu Mandate non compare più improvvisamente quando si tocca un canale di uscita o un MIDI esterno.
  • Le modifiche apportate alla modalità panning di un canale nell'area dell'applicazione host vengono applicate immediatamente in Logic Remote.
  • I controlli del pan stereo possono essere invertiti direttamente da Logic Remote.
  • Il pulsante di registrazione compare sempre correttamente selezionando l'opzione per visualizzare/nascondere il pulsante Abilita registrazione in GarageBand durante l'uso di Logic Remote su iPhone.
  • È possibile aggiungere ulteriori mandate utilizzando Logic Remote quando la prima pagina delle mandate è piena e la seconda pagina non contiene ancora nessuna mandata.

Generali

• Su iPhone, tutti i valori di posizione per misure e tempi sono visibili quando la testina di riproduzione si trova prima della prima misura del brano.
  • La timeline rimane visibile dopo che il dispositivo viene ruotato in posizione orizzontale e quindi riportato in posizione verticale.
  • Le etichette di aiuto rimangono sempre correttamente visibili su iPhone.

Logic Remote 1.3.1

Strumenti Touch

• È possibile impostare il kit di percussioni come ingresso degli strumenti Touch per qualsiasi patch degli strumenti software.
  • Il metodo d'ingresso degli strumenti Touch di Logic Remote si aggiorna sempre correttamente in caso di modifica delle patch.
  • La tastiera degli strumenti Touch non invia più un numero inaspettatamente elevato di messaggi di disattivazione del sustain in alcune circostanze.

Mixer

• I misuratori dei livelli dell'applicazione registrano sempre i picchi in modo coerente.
  • I misuratori dei livelli mostrano le schermate dei valori.
  • Toccando due volte una panoramica vuota dell'equalizzatore, viene aggiunto il tipo di plugin EQ specificato dall'applicazione host.
  • Toccando due volte lo slot del compressore, viene inserito un plugin compressore.
  • Toccando due volte un fader del volume, il relativo guadagno viene impostato su 0 db.
  • I canali del mixer mostrano un indicatore clip su iPhone.
  • È possibile reimpostare tutti i misuratori dei livelli toccando l'indicatore del livello di picco in corrispondenza di un misuratore.
  • È possibile escludere singole mandate nella vista Mixer di Logic Remote.
  • È possibile assegnare nuove mandate nella vista Mixer di Logic Remote.
  • Le mandate escluse sono disattivate nella vista Mixer di Logic Remote.
  • È possibile aprire i plugin assegnati ai channel strip toccandoli due volte.
  • Su iPhone, rimuovendo l'ultima mandata dal banco Mandata 5-8, la visualizzazione passa come previsto al banco Mandata 1-4.
  • Su iPhone, la scala del misuratore master non viene più visualizzata in formato lineare quando nelle preferenze di Logic Remote è stato selezionato il formato esponenziale.
  • In EXS24, i pulsanti per andare avanti/tornare indietro sono contrassegnati correttamente.

Comandi da tastiera

• I pulsanti dei comandi da tastiera di Logic Remote si illuminano a indicare il relativo stato.

Generali

• Logic Remote supporta le modalità di accorciamento e di automazione relativa.
  • Logic Remote visualizza sempre il percorso corretto delle patch selezionate.
  • Logic Remote non invia più messaggi inattesi di disattivazione del sustain all'inizio della registrazione MIDI.
  • La barra spaziatrice di una Smart Keyboard per iPad Pro può essere utilizzata per interrompere/avviare.

Logic Remote 1.3

Nuove funzioni e miglioramenti

• Aggiunge il supporto per iPad Pro e iPhone.
    (La versione per iPhone è compatibile solo con Logic Pro X ed è limitata al controllo del trasporto, ai doppi fader dei channel strip, alla registrazione automatica e all'accesso ai comandi da tastiera.)
  • È possibile connettere simultaneamente più dispositivi che eseguono Logic Remote alla stessa applicazione host.
  • È possibile trascinare i pulsanti dei comandi da tastiera su nuove posizioni nella vista Comandi da tastiera.
  • Il pulsante Ripristina assolo controlla il pulsante che consente di sopprimere/richiamare l'assolo in Logic Pro X.

Miglioramenti per iPad Pro

• La maggiore risoluzione di iPad Pro consente di visualizzare più informazioni sul display:
    • Il numero di channel strip visibili nel mixer passa da 9 a 12.
    • Il numero massimo di tasti del pianoforte che è attualmente possibile suonare passa da 31 a 41.
    • Il numero di pulsanti dei comandi da tastiera visibili passa da 24 a 35.
    • Il numero di strisce degli accordi che è attualmente possibile suonare passa da 8 a 12.
  • Logic Remote su iPad Pro include una vista combinata che offre una riga di comandi da tastiera in aggiunta alla vista degli Smart Control + strumenti Touch e alla vista delle strisce degli accordi.
  • Su iPad Pro, l'elemento channel strip è combinato con l'interfaccia dei plugin. In questo modo è possibile usare la catena di plugin senza tornare alla vista Mixer.

Affidabilità

• Logic Remote 1.3 include diverse soluzioni di problemi e miglioramenti della connettività.

Comandi da tastiera

• La finestra Comandi da tastiera si aggiorna come previsto in caso di riconnessione a un host.
  • Toccando la cella di un comando da tastiera non assegnato in Logic Remote, non si verifica più il lampeggiamento della schermata in Logic Pro X.

Plugin

• Non è più necessario aprire una finestra del plugin EQ di canale sull'host affinché Logic Remote visualizzi la curva dell'equalizzatore.
  • Regolando il cursore ES2 Digiwaves da Logic Remote, il sintetizzatore ES2 non scorre più inaspettatamente le varie onde.

Strumenti Touch

• La tastiera su schermo aziona l'audio come previsto dopo il passaggio dalla tastiera alle strisce degli accordi e poi di nuovo alla tastiera.

Logic Remote 1.2.3

• Il grafico EQ dell'equalizzatore di canale viene tracciato correttamente.
  • I valori del guadagno dell'equalizzatore di canale vengono rappresentati nella posizione corretta sullo schermo.
  • Se usato in combinazione con GarageBand, Logic Remote non visualizza più i pulsanti Ripetizione nota ed Eliminazione puntuale nella vista Pad percussioni.

Logic Remote 1.2.2

Nuove funzioni

• Logic Remote include gli Smart Control Transform Pad e Pad X/Y su più pannelli per gli strumenti di Alchemy.
  • È possibile creare più tracce Drummer in Logic Pro X o GarageBand utilizzando Logic Remote.
  • Toccando due volte sullo slot di uno strumento, si apre il plugin strumento.

Altri aggiornamenti

• Include miglioramenti della stabilità generale.
  • Logic Remote visualizza lo stesso avviso di Logic Pro X quando è selezionata la modalità di scrittura automazione.
  • Quando si seleziona un ingresso o un'uscita in Logic Remote, il canale corrente è contrassegnato da un segno di spunta.

Logic Remote 1.2.1

Nuove funzioni

• Logic Remote non visualizza più un pulsante Assolo non necessario in corrispondenza dei channel strip dei MIDI esterni.
  • La funzione di modifica dei grafici nell'equalizzatore grafico è più reattiva.
  • È possibile chiudere i menu a comparsa richiamati da un channel strip toccando in un punto qualsiasi sullo stesso channel strip.

Logic Remote 1.2

Nuove funzioni

• È possibile regolare l'equalizzatore di canale di Logic Pro X direttamente da un iPad.
  • Grazie a una nuova vista plugin, è possibile accedere ai parametri per i plugin Logic o Audio Unit con Logic Pro X.
  • È possibile aggiungere o riordinare i plugin da remoto con Logic Pro X.
  • È possibile controllare il microfono e altre impostazioni di ingresso per le interfacce audio compatibili.
  • È possibile esplorare le tracce nel menu a comparsa LCD.
  • Tenendo premuti gli interruttori dei canali di trasporto, è possibile scorrere le tracce o i canali.
  • Toccando una sola volta il centro di una manopola, il relativo volume rimane invariato.
  • Lo strumento Touch Tastiera basso è disponibile con tutte le patch.
  • Logic Remote dispone di un'opzione per ignorare le impostazioni di sospensione del sistema su iPad.
  • Lo stato del pulsante Metronomo riflette lo stato del metronomo Logic Pro X o GarageBand.
  • Il mixer si apre con l'ultima vista selezionata.

Stabilità

• Logic Remote non si chiude più inaspettatamente quando si passa alla vista degli Smart Control dalla vista del pad percussioni o delle strisce degli accordi con una patch della drum machine selezionata.

Generali

• Aprendo di nuovo Logic Pro X, Logic Remote non visualizza più una finestra "Apri un progetto di Logic" non necessaria per alcuni istanti durante la riconnessione.
  • Logic Remote non ignora più la posizione della manopola del tremolo di MainStage.
  • I pulsanti per passare alla patch successiva e precedente sono sempre disponibili con MainStage quando si seleziona la prima o l'ultima patch dell'elenco.

Logic Remote 1.1.1

• Aggiunge il supporto per iOS 8

Logic Remote 1.1

• Nuovo design ottimizzato
  • Aggiunge ulteriori opzioni per le scale per gli strumenti Touch

Logic Remote 1.0.4

Risolve un problema che impediva l'aggiornamento delle modalità scale e delle strisce degli accordi alla tonalità del progetto corrente.

Logic Remote 1.0.3

• Include il supporto per MainStage 3.
  • È disponibile un cursore che permette di regolare la sensibilità della velocity degli strumenti Touch.
  • Logic Remote non visualizza più la voce di menu "Nuova traccia Drummer" quando il progetto Logic corrente ha già una traccia Drummer.
  • La schermata per l'inserimento di un plugin non appare più vuota dopo la creazione di un nuovo progetto nella vista degli Smart Control/strumenti Touch.
  • La voce di menu Rimuovi comando da tastiera non compare più quando si tocca una tessera vuota nella finestra Comandi da tastiera.
  • Risolve un problema infrequente per cui le timeline di Logic Remote e GarageBand potevano andare fuori sincrono.
  • Logic Remote non impedisce più il passaggio di iPad allo stato di stop.
  • Quando una nuova patch viene creata attraverso il menu Azione (ingranaggio), Logic Remote passa alla vista Libreria.
  • Include svariati miglioramenti dell'accessibilità.

Logic Remote 1.0.2

• Aggiunge la compatibilità con GarageBand per Mac (10.0).
  • L'intervallo di velocity è regolabile per gli strumenti Touch.
  • Il browser libreria e gli Smart Control possono essere visualizzati insieme sullo schermo.
  • Include svariati miglioramenti delle prestazioni e della stabilità.

Logic Remote 1.0.1

• Include svariati miglioramenti per risolvere i problemi correlati alla connessione di Logic Remote al computer che esegue Logic Pro X.
  • Risolve un problema per cui Logic Remote poteva chiudersi inaspettatamente in caso di modifica dei banchi nel mixer durante lo spostamento di un fader.
  • Risolve un problema per cui le note potevano restare sospese durante il passaggio da un'impostazione di articolazione a un'altra.
  • Risolve un problema per cui la finestra delle strisce degli accordi aperta poteva diventare nera in caso di creazione di una traccia di strumento software vuota.
  • Risolve un problema per cui nell'LCD di Logic Remote compariva talvolta il messaggio "Non connesso" dopo la corretta connessione a Logic Pro X.
  • L'intervallo di velocity durante l'utilizzo degli strumenti software da Logic Remote è aumentato.
  • Risolve un problema per cui, uscendo da Logic Remote e tenendo le note sulla tastiera, queste ultime potevano restare bloccate in Logic Pro X.
  • Include svariati miglioramenti per ridurre la probabilità che le note rimangano sospese durante l'utilizzo di una tastiera USB con iPad.
  • iPad non passa più allo stato di stop se Logic Remote sta inviando i dati MIDI oppure se Logic Pro X è in fase di riproduzione.