Informazioni sul contenuto di sicurezza di Safari 6.0.5

In questo documento viene descritto il contenuto di sicurezza di Safari 6.0.5.

Safari 6.0.5 può essere scaricato e installato tramite le preferenze di Aggiornamento Software oppure dalla pagina dei download di Apple.

Per proteggere i propri clienti, Apple non divulga, illustra o conferma alcun problema relativo alla sicurezza prima di aver eseguito un'indagine approfondita e messo a disposizione le correzioni o gli aggiornamenti necessari. Per ulteriori informazioni consulta il sito web sulla sicurezza dei prodotti Apple.

Per informazioni sulla chiave PGP per la sicurezza dei prodotti Apple leggi l'articolo "Come usare la chiave PGP per la sicurezza dei prodotti Apple".

Quando possibile, vengono utilizzati ID CVE per fornire ulteriori informazioni sulle vulnerabilità.

Per informazioni su altri aggiornamenti di sicurezza consulta "Aggiornamenti di sicurezza Apple".

Safari 6.0.5

• WebKit

Disponibile per: OS X Lion 10.7.5, OS X Lion Server 10.7.5, OS X Mountain Lion 10.8.3.

Impatto: l'accesso a un sito web pericoloso potrebbe causare una chiusura improvvisa dell'applicazione o l'esecuzione di codice arbitrario.

Descrizione: sono stati rilevati diversi problemi di danneggiamento della memoria in WebKit. Questi problemi sono stati risolti mediante una migliore gestione della memoria.

CVE-ID

CVE-2013-0879: Atte Kettunen di OUSPG

CVE-2013-0991: Jay Civelli della community di sviluppo di Chromium

CVE-2013-0992: Google Chrome Security Team (Martin Barbella)

CVE-2013-0993: Google Chrome Security Team (Inferno)

CVE-2013-0994: David German di Google

CVE-2013-0995: Google Chrome Security Team (Inferno)

CVE-2013-0996: Google Chrome Security Team (Inferno)

CVE-2013-0997: Vitaliy Toropov, collaboratore della Zero Day Initiative di HP

CVE-2013-0998: pa_kt, collaboratore della Zero Day Initiative di HP

CVE-2013-0999: pa_kt, collaboratore della Zero Day Initiative di HP

CVE-2013-1000: Fermin J. Serna del Google Security Team

CVE-2013-1001: Ryan Humenick

CVE-2013-1002: Sergey Glazunov

CVE-2013-1003: Google Chrome Security Team (Inferno)

CVE-2013-1004: Google Chrome Security Team (Martin Barbella)

CVE-2013-1005: Google Chrome Security Team (Martin Barbella)

CVE-2013-1006: Google Chrome Security Team (Martin Barbella)

CVE-2013-1007: Google Chrome Security Team (Inferno)

CVE-2013-1008: Sergey Glazunov

CVE-2013-1009: Apple

CVE-2013-1010: miaubiz

CVE-2013-1011: Google Chrome Security Team (Inferno)

CVE-2013-1023: Google Chrome Security Team (Inferno)

• WebKit

Disponibile per: OS X Lion 10.7.5, OS X Lion Server 10.7.5, OS X Mountain Lion 10.8.3.

Impatto: l'accesso a un sito web pericoloso potrebbe causare un attacco di scripting cross-site.

Descrizione: è stato rilevato un problema di scripting cross-site nella gestione degli iframe. Questo problema è stato risolto migliorando il tracking delle origini.

CVE-ID

CVE-2013-1012: Subodh Iyengar e Erling Ellingsen di Facebook

• WebKit

Disponibile per: OS X Lion 10.7.5, OS X Lion Server 10.7.5, OS X Mountain Lion 10.8.3.

Impatto: copiare e incollare un frammento di codice HTML pericoloso potrebbe causare un attacco di scripting cross-site.

Descrizione: è stato rilevato un problema di scripting cross-site nella gestione di dati copiati e incollati in documenti HTML. Questo problema è stato risolto attraverso un'ulteriore convalida dei contenuti incollati.

CVE-ID

CVE-2013-0926: Aditya Gupta, Subho Halder e Dev Kar di xys3c (xysec.com)

• WebKit

Disponibile per: OS X Lion 10.7.5, OS X Lion Server 10.7.5, OS X Mountain Lion 10.8.3.

Impatto: l'accesso a un collegamento pericoloso potrebbe causare un comportamento inatteso sul sito di destinazione.

Descrizione: Auditor XSS potrebbe sovrascrivere gli URL per prevenire attacchi di scripting cross-site. Questo potrebbe causare un'alterazione pericolosa nel comportamento di invio di un modulo. Il problema è stato risolto migliorando la convalida degli URL.

CVE-ID

CVE-2013-1013: Sam Power di Pentest Limited

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.

Ultima modifica:

Informazioni aggiuntive di supporto al prodotto

Italia (Italiano)