Informazioni sugli allarmi governativi e di emergenza su iPhone e Apple Watch

Scopri come attivare o disattivare sugli allarmi governativi e di emergenza sul tuo iPhone e Apple Watch.

Puoi ricevere allarmi governativi e di emergenza sul tuo iPhone e Apple Watch. In caso di emergenza, ecco quello che potresti visualizzare:

• Avvisi emessi dal governo del tuo Paese o della tua area geografica
  • Avvisi relativi a imminenti minacce per la sicurezza o la vita
  • Avvisi relativi a condizioni meteorologiche estreme
  • Avvisi AMBER (America's Missing: Broadcast Emergency Response)*

*Gli avvisi AMBER non sono disponibili in tutti i Paesi o in tutte le aree geografiche.

Come attivare o disattivare la funzione Allarmi governativi

L'opzione Allarmi governativi è attivata sul tuo dispositivo per impostazione predefinita.* Quando ricevi un allarme governativo, viene riprodotto un suono speciale simile a una sveglia. Per attivare o disattivare questi avvisi, segui questi passaggi:

1. Vai su Impostazioni > Notifiche.
  2. Scorri fino in fondo alla schermata.
  3. In Allarmi governativi, attiva o disattiva la funzione.*

*La funzione Allarmi governativi è supportata se si utilizza una scheda SIM di un operatore supportato. Il tuo Apple Watch può ricevere questi avvisi se può riceverli il tuo iPhone e questo si trova nelle vicinanze, oppure se il tuo Apple Watch è collegato a una rete Wi-Fi. In presenza di un piano cellulare di un operatore supportato, il tuo Apple Watch Series 3 (GPS + cellular) può ricevere gli avvisi anche se il tuo iPhone non è nelle vicinanze. Per saperne di più, contatta il tuo operatore.

*In alcuni Paesi, potrebbe non essere possibile disattivare Allarmi governativi.