Come vedere i dispositivi Apple e i piani AppleCare in Il mio supporto

Nella pagina Il mio supporto puoi vedere i dispositivi Apple e i piani AppleCare, acquistare e registrare i piani, verificare le tue riparazioni e molto altro.

Scopri cosa puoi fare

Accedi a Il mio supporto con il tuo ID Apple e la tua password per:

• Vedere tutti i tuoi dispositivi Apple.
  • Trovare l'attuale copertura del dispositivo e scoprire quali dispositivi sono idonei ai piani AppleCare.
  • Ottenere informazioni aggiornate sulle pratiche aperte e sulle riparazioni effettuate online presso l'Apple Store o presso i Centri Assistenza Autorizzati.
  • Tenere traccia delle tue prenotazioni all'Apple Store, per esempio gli appuntamenti al Genius Bar.

Come verificare la copertura del piano AppleCare

1. Accedi a Il mio supporto con il tuo ID Apple e la tua password.
  2. Seleziona il dispositivo associato a un piano AppleCare. A questo punto, verrai indirizzato alla pagina con i dettagli del prodotto.

Se il tuo dispositivo ha un piano AppleCare, puoi vedere o stampare la prova di copertura. Fai clic su Visualizza prova di copertura. Puoi inviare a te stesso un'email con la prova di copertura oppure visualizzarla online. Per inviarla via email, fai clic su Inviami un'email. Dovresti riceverla in poco tempo. Puoi anche stampare la prova di copertura dall'email.

Per visualizzare la prova di copertura online, devi configurare l'autenticazione a due fattori per il tuo ID Apple. Una volta configurata l'autenticazione a due fattori, dovresti riuscire a vedere subito la prova di copertura. Se non vedi elencati tutti i tuoi dispositivi Apple, puoi aggiungere un dispositivo all'elenco dei dispositivi associati al tuo ID Apple.

Scopri cosa fare se i dati non sono corretti o non vedi il piano AppleCare.

Come acquistare un piano AppleCare

1. Accedi a Il mio supporto con il tuo ID Apple e la tua password.
  2. Seleziona il dispositivo per cui desideri acquistare una copertura. Se idoneo a un piano AppleCare, visualizzerai Aggiungi copertura.
  3. Fai clic su Aggiungi copertura.
  4. Fai clic su Acquista AppleCare, quindi segui i restanti passaggi per completare l'acquisto.

Come registrare il piano AppleCare

1. Accedi a Il mio supporto con il tuo ID Apple e la tua password.
  2. Seleziona il dispositivo per cui desideri registrare un piano AppleCare.
  3. Fai clic su Aggiungi copertura.
  4. Fai clic su Registra ora.
  5. Inserisci il tuo numero di contratto e l'indirizzo email. Quindi accetta i termini e le condizioni di Apple.

Quando registri il tuo AppleCare Protection Plan, Apple registrerà le informazioni sul tuo dispositivo e sulla copertura e le tue informazioni di contatto. In questo modo, quando contatterai Apple per assistenza o supporto, potremo accedere alle tue informazioni e gestire il tuo problema.

Come verificare la tua recente attività di supporto

Per visualizzare le tue attività recenti, come riparazioni e appuntamenti, segui questi passaggi:

1. Accedi a Il mio supporto con il tuo ID Apple e la tua password.
  2. Se è in corso una riparazione o hai un appuntamento a breve con Apple, guarda nella parte superiore della pagina Il mio supporto. Se non vedi l'attività, scorri in basso fino a Attività di supporto e riparazione. La sezione Attività di supporto e riparazione mostra tutte le attività degli ultimi 90 giorni.

Se stai cercando una riparazione e non riesci a trovarla, scorri in basso fino a Ricerca riparazione e inserisci i tuoi dati.