iOS 6: moduli crittografici Apple 3.0 convalidati FIPS

Scopri le convalide FIPS di cui dispone iOS 6.

I moduli crittografici di iOS, Apple iOS CoreCrypto Module 3.0 e Apple iOS CoreCrypto Kernel Module 3.0, non richiedono alcuna installazione o configurazione in "Modalità FIPS" per la compatibilità FIPS 140-2 sui dispositivi dotati di iOS 6.

Per le istruzioni complete sul corretto utilizzo dei moduli consulta la Guida al ruolo del Crypto Officer per la compatibilità FIPS 140-2 di iOS 6.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.