Usare una password di amministratore durante l'importazione di utenti per l'accesso a FileVault da un file

Quando utilizzi il comando fdesetup per importare utenti da un file, specifica una password di amministratore nel campo della password di livello superiore.

Quando prepari un file plist per abilitare un elenco di utenti per il comando fdesetup add -inputplist, utilizza una password di amministratore nel campo della password di livello superiore.

Nota: l'utilizzo della chiave di recupero nel campo della password di livello superiore potrebbe causare la restituzione di un errore. Al suo posto, usa una password di amministratore.

Ulteriori informazioni

Per ulteriori informazioni sull'utilizzo di questo strumento della riga di comando, fai riferimento alla pagina man su fdesetup.

Di seguito è riportato un esempio di file property list che può essere importato:

Nome utente admin Password Apple123 AdditionalUsers Nome utente travis Password topsecret

• admin è il nome breve di un utente amministratore

• Apple123 è la password per l'utente “admin”

• travis è il nome breve di un utente da abilitare

• topsecret è la password per l'utente “travis”