Trasferire il piano AppleCare

Se vendi o cedi il tuo dispositivo e desideri trasferire il piano AppleCare al nuovo proprietario, contatta il supporto Apple.

Trasferire il piano AppleCare a un nuovo proprietario

1. Accedi a Il mio supporto per ottenere il numero di contratto AppleCare, il numero di serie del dispositivo e la prova di copertura per il piano AppleCare.
  2. Trova la ricevuta di acquisto originale del dispositivo.
  3. Ottieni il nome, l'indirizzo, l'indirizzo email e il numero di telefono del nuovo proprietario.
  4. Contatta il supporto Apple.

In alcuni Paesi e aree geografiche, non puoi trasferire un piano AppleCare a un nuovo proprietario. Per i dettagli, consulta i termini e condizioni.

Se versi una tariffa mensile

Se versi una tariffa mensile per il piano AppleCare, il piano è vincolato al tuo ID Apple e non può essere trasferito a un nuovo proprietario.

Se ricevi un dispositivo sostitutivo

Se sostituiamo il dispositivo anziché ripararlo, trasferiamo automaticamente il piano al nuovo dispositivo. Se il trasferimento della copertura non è possibile, offriamo altre opzioni.