Trasferimento del piano AppleCare

Se hai pagato il piano AppleCare in un'unica soluzione e intendi vendere o cedere il tuo dispositivo Apple, puoi trasferire anche la proprietà del piano AppleCare. Se versi una tariffa mensile per il piano AppleCare, per motivi di fatturazione questo è vincolato al tuo ID Apple e non può essere trasferito a un nuovo ID Apple.

Quando sostituiamo il dispositivo anziché ripararlo, trasferiamo automaticamente il piano al nuovo dispositivo. Se il trasferimento della copertura non è possibile, offriamo altre opzioni.

Informazioni necessarie

• Il numero del contratto AppleCare. Accedi a Il mio supporto e guarda sotto il dispositivo.
  • Il numero di serie del dispositivo attualmente coperto dal piano AppleCare
  • Il numero di serie del nuovo dispositivo
  • La ricevuta di acquisto originale per il piano AppleCare ed entrambi i dispositivi

Se trasferisci il piano AppleCare a un'altra persona, dobbiamo anche sapere se hai acquistato il dispositivo da Apple o da un rivenditore e avremo bisogno del nome e dell'indirizzo del nuovo proprietario.

Verifica della copertura

Dopo aver recuperato i documenti, verifica la copertura e leggi i termini e condizioni per sapere se puoi trasferire la copertura di AppleCare Protection Plan o AppleCare+

Se hai attivato AppleCare+ con copertura per furto e smarrimento, leggi i documenti assicurativi per avere maggiori informazioni.

Invio della richiesta

Se nel tuo Paese o nella tua area geografica è consentito il trasferimento del piano AppleCare, contattaci per avviare la procedura. Scegli come contattarci:

• Contattaci online
  • Chiama il supporto Apple dicendo che ti serve aiuto per il trasferimento di un prodotto AppleCare.
  • Invia una lettera tramite posta con le seguenti informazioni:
    • Il numero del contratto AppleCare
    • Copie di tutte le ricevute di acquisto
    • Il numero di serie del dispositivo Apple
    • Il tuo numero di telefono, il tuo indirizzo email e quello postale

Stati Uniti e Canada:
Apple Inc.
ATTN: Agreement Administration
MS: 217-AC
2511 Laguna Blvd
Elk Grove, CA 95758
USA

Giappone:
Codice postale: 106-6140
Apple Mail Center
Roppongi Hills
6-10-1, Roppongi
Minato-ku, Tokyo, Japan

Tutte le altre aree geografiche: