Come acquistare un piano AppleCare

Se il dispositivo è idoneo, puoi anche acquistare un piano AppleCare+ o AppleCare Protection Plan per ampliare la copertura.

Prodotti AppleCare: HomePod, Apple TV 4K, MacBook Pro da 14 pollici, iPad Pro da 11 pollici, iPhone 14 Pro, iPhone 14 Pro Max, Apple Watch

Acquista un piano per questo dispositivo

Ottieni la copertura per l'iPhone, l'iPad o il Mac idoneo che stai attualmente utilizzando e per altri dispositivi abbinati tramite Bluetooth, come gli AirPods o l'Apple Watch.

Ottieni copertura per questo dispositivo

Acquista un piano per un altro dispositivo

Ottieni copertura per uno qualsiasi dei tuoi dispositivi idonei.

Scegli un prodotto per il quale desideri la copertura

Se l'opzione Copertura AppleCare+ non è disponibile, verifica che il tuo dispositivo sia idoneo.

Non tutti i prodotti e tutte le opzioni di acquisto sono disponibili in tutti i Paesi o in tutte le aree geografiche.

Cosa include la copertura?

Scopri quali servizi e tipi di assistenza sono coperti da un piano AppleCare

Ulteriori informazioni

• Se hai ancora bisogno di aiuto per l'acquisto di un piano AppleCare, contatta il supporto Apple.

• Nella maggior parte dei Paesi e delle aree geografiche, è possibile acquistare AppleCare+ entro 60 giorni dalla data di acquisto del dispositivo. In Giappone, è possibile acquistare AppleCare+ entro 30 giorni dalla data di acquisto del dispositivo. In Cina continentale, puoi acquistare AppleCare+ sul tuo dispositivo entro 7 giorni dall'acquisto del dispositivo o in un Apple Store entro 60 giorni dall'acquisto del dispositivo (negli Apple Store, dovrai portare la prova d'acquisto per far ispezionare il dispositivo).

• In alcuni Paesi e aree geografiche, è possibile acquistare un AppleCare Protection Plan entro 1 anno dalla data di acquisto di un Mac, un'Apple TV o un altro dispositivo idoneo.

I vantaggi della garanzia limitata Apple e del piano AppleCare si sommano ai diritti previsti dalle leggi per la tutela dei consumatori.