Come acquistare un piano AppleCare

Molti prodotti Apple includono una garanzia limitata e 90 giorni di supporto telefonico gratuito. Se il dispositivo è idoneo, puoi anche acquistare un piano AppleCare+ o AppleCare Protection Plan per ampliare la copertura.

Acquistare un piano AppleCare online

Scegli il tuo dispositivo Apple per acquistare un piano AppleCare sul nostro sito web:

Il pulsante Inizia ti porta al sito web dell'assistenza AppleCare, dove puoi scegliere il dispositivo Apple a cui associare un piano AppleCare.

Acquistare un piano AppleCare su iPhone, iPad o iPod touch

1. Apri Impostazioni.
  2. Tocca Generali > Info.
  3. Tocca Copertura AppleCare+ disponibile e segui le istruzioni visualizzate sullo schermo per scegliere e acquistare AppleCare+.

A seconda del Paese o dell'area geografica, questa opzione potrebbe non essere visualizzata sul dispositivo. Se il tuo dispositivo è idoneo, acquista un piano online.

Scopri di più

• Scopri di più sui piani AppleCare.
  • Puoi visualizzare il prezzo dei piani AppleCare seguendo i passaggi riportati sopra prima di effettuare l'acquisto.
  • Puoi acquistare AppleCare+, laddove disponibile, entro 60 giorni dall'acquisto del dispositivo. In Giappone, AppleCare+ può essere acquistato entro 30 giorni dall'acquisto del dispositivo. Puoi acquistare AppleCare Protection Plan, laddove disponibile, entro un anno dall'acquisto del Mac.
  • Se ancora hai bisogno di aiuto per l'acquisto di un piano AppleCare, contatta il supporto Apple.

I vantaggi della garanzia limitata Apple e del piano AppleCare si sommano ai diritti previsti dalle leggi per la tutela dei consumatori. Non tutte le opzioni di acquisto sono disponibili in tutti i Paesi o aree geografiche.