Come acquistare un piano AppleCare

Molti prodotti Apple includono una garanzia limitata e 90 giorni di supporto telefonico gratuito. Se il dispositivo è idoneo, puoi anche acquistare un piano AppleCare+ o AppleCare Protection Plan per ampliare la copertura.

Per acquistare un piano AppleCare:

pulsante Inizia

Se ancora hai bisogno di aiuto per l'acquisto di un piano AppleCare, contatta il supporto Apple.

Scopri di più sui prodotti AppleCare.

I vantaggi della garanzia limitata Apple e del piano AppleCare si aggiungono ai diritti delle leggi per la tutela dei consumatori. Non tutte le opzioni di acquisto sono disponibili in tutti i Paesi o aree geografiche.