Come acquistare un piano AppleCare

Molti prodotti Apple includono una garanzia limitata e 90 giorni di supporto telefonico gratuito. Se il dispositivo è idoneo, puoi anche acquistare un piano AppleCare+ o AppleCare Protection Plan per ampliare la copertura.

Acquistare un piano AppleCare online

Ottieni copertura per il tuo iPhone, iPad, Mac o Apple Watch, per gli AirPods o per un altro dispositivo idoneo.

Scegli un prodotto per il quale desideri la copertura

iPhone che mostra la dicitura Copertura AppleCare+ disponibile in Impostazioni.

Acquistare un piano AppleCare in Impostazioni

1. Su iPhone, iPad o iPod touch, apri Impostazioni.
  2. Vai su Generali > Info.
  3. Tocca Copertura AppleCare+ disponibile. Se non vedi Copertura AppleCare+ disponibile, verifica che il tuo dispositivo sia idoneo.
  4. Segui le istruzioni visualizzate sullo schermo per completare l'acquisto. Puoi vedere il prezzo del piano AppleCare seguendo questa procedura.

Cosa include la copertura?

Scopri i servizi di assistenza inclusi nella copertura di un piano AppleCare.

Ulteriori informazioni

• Se ancora hai bisogno di aiuto per l'acquisto di un piano AppleCare, contatta il supporto Apple.
  • Nella maggior parte dei Paesi e delle aree geografiche, è possibile acquistare AppleCare+ entro 60 giorni dalla data di acquisto del dispositivo. In Giappone, è possibile acquistare AppleCare+ entro 30 giorni dalla data di acquisto del dispositivo.
  • In alcuni Paesi e aree geografiche, è possibile acquistare un AppleCare Protection Plan entro 1 anno dalla data di acquisto di un Mac, un'Apple TV o un altro dispositivo idoneo.

I vantaggi della garanzia limitata Apple e del piano AppleCare si sommano ai diritti previsti dalle leggi per la tutela dei consumatori. Non tutte le opzioni di acquisto sono disponibili in tutti i Paesi o le aree geografiche.