Configurazione delle impostazioni avanzate di rete nell'Impostazione Assistita iOS

Scopri come utilizzare l'Impostazione Assistita iOS per impostare i proxy o altre opzioni di configurazione di rete avanzate per il tuo ambiente aziendale.

Se sei l'amministratore di sistema per un'azienda, consiglia ai tuoi utenti di usare l'Impostazione Assistita iOS per le configurazioni di rete avanzate sui nuovi dispositivi.

1. Nella schermata di saluto, scorri da sinistra verso destra.
  2. Nella schermata Scegli una rete Wi-Fi, premi il tasto Home
  3. Tocca Altre impostazioni Wi-Fi.
  4. Tocca accanto al nome della tua rete

Da questa schermata puoi:

• Impostare un proxy HTTP
  • Definire impostazioni di rete statiche
  • Aggiornare le impostazioni da un server DHCP
  • Attivare BootP