Configurare le impostazioni avanzate di rete nell'Impostazione Assistita iOS

Scopri come utilizzare Impostazione Assistita di iOS per impostare i proxy o altre opzioni di configurazione di rete avanzate per il tuo ambiente aziendale.

Se sei l'amministratore di sistema di un'azienda, consiglia ai tuoi utenti di usare Impostazione Assistita di iOS per le configurazioni di rete avanzate sui nuovi dispositivi.

1. Nella schermata di saluto premi il tasto Home o scorri verso l'alto.
  2. Nella schermata Scegli una rete Wi-Fi premi il tasto Home oppure tieni premuto il tasto laterale per 2 secondi.
  3. Tocca Altre impostazioni Wi-Fi.
  4. Accanto al nome della rete, tocca pulsante Info.

Da questa schermata puoi modificare le seguenti informazioni:

• Impostare un proxy HTTP
  • Definire impostazioni di rete statiche
  • Aggiornare le impostazioni da un server DHCP
  • Attivare BootP
  • Configurare DNS